#85 Article 265 Posted at 1991/03/30 22:08:17 by 天道なびき (MAP2198) [NO.11]

Subject: Re:*4 「大そうじは楽しいよ」「ちーちゃんデートする」 /264 ... /261 /260

「大そうじは楽しいよ」

ちーちゃんって最近、やってくれますね。とってもすごい。わぴこがすごい
  とおもってたけどあの崩れ方って最高!におもしろい。ちーちゃんのファンに
  なってしまいそう。
   掃除もあんな感じでできればきっとおもしろいでしょうね。でも、あれじゃ
  汚れるばっかりでちっとも大そうじになんないでしょう。わぴこはそうじがた
  のしいって言ってたけど結構まじめなんですね。感心感心。

「ちーちゃんデートする」

ここでもちーちゃんがやってくれました。ほんと、すごいです。
   いねむりぎょぴちゃんもかわいいかったなあ。それに私服のわぴこもとって
  もかわいい。さらに、ウエディングドレスの葵もとってもかわいくて爆笑して
  しまいました。だって、ちーちゃんよりかわいかったもん。
   しかし、ちーちゃんてほんとに葵が好きなのかしらん?結構似合いのカップ
  ルだと思いますが。

来週はお花見だね!

今日、職場のバレーボール大会で珍プレー賞をもらってしまった  天道なびき