#85 Article 233 Posted at 1991/03/24 03:49:50 by 8080 (MAP448) [HELLO]

Subject: きんぎょ注意報の皆さん初めましてっ!

おっと、タイトル切れちゃったかな?きんぎょ注意報の皆さん初めましてっ!

久しぶりに、メイプルタウンBBSにアクセスするようになった

8080と申します。皆さん、どうぞよろしくっ

実は、3/4にアクセスする前まで、2年半ぶりぐらいのアクセスなんです(^-^;)

何故そんなに、間が空いてしまったかというと・・・単に、その頃

電話番号の変更か何かだっとと思うけど、それ以来分からなくなっちゃって

最近になって、やっと発見する事ができました(^-^)

やっぱり、メイプルタウンは、いいなあ・・・昔と雰囲気変わってないで

2年うんヶ月のブランクは、凄いですねえ、ボードの数なんか随分増えてますねえ

それにして、IDとパスワードしっかり覚えてたもんなあ

不思議なもんです。(過去のLOGにも、残ってなかったんですが)

それにしても、ID消えて無いでよかったぁ(^-^)SysOpさんにただただ感謝であります

えーと、本題ですが、きんぎょ注意報いいですねぇ

去年の暮れだったかぐらいから、番宣してたけど、これは見るしか無いなって

始まる前から思ってました(^-^)

ここも、最近loginしてまっ先に見たのが、ここと、らんま1/2のボードだし・・・

誰か書いていたみたいだけど、私も5等身ぐらいのわぴこちゃんを

もっと見たいなーーー、ちーちゃんなんかと、違って一瞬だもんなあ(^-^;)

それにしても、ぎょぴちゃんの、あのなんとも言えない雰囲気がいいなあ・・・

そういえば、最初の放送の日が某試験の日だったでしょーーー

試験行く前、しっかり留守録かけてったら、チャンネル間違えてしまった(^-^;)

VTRのバーコードリーダ何処へ行ってしまったんだろう・・・

手動でやったのが失敗だった(^-^;)

そういえば、今日も取るつもりだったんだけど・・・出かけるときに電源と

タイマーONのSW押しまちがっちゃって、取れなかった(^-^;)

それで、初めて出てきて、ずーずーしーとは思うんだけど・・・

だれか、ビデオ取って有る人分けてくれませんか???

いらっしゃったら宜しくお願いします。

そんな感じなんで、皆さん今後ともよろしく(^-^)

8080

P.S 8080って、昔のパソコンというかマイコンって感じ頃のCPU
    (Z80とか、80386かって、あのたぐい)
    のつもりなんだけど、知ってるも、もうあまりいないだろうなあ・・・

P.S2 昨年の暮れの、あるパソコン雑誌に、参考データという事で
     バーコードの、年末年始の番組のデータが有ったんだけど・・・
     それに”きんぎょ注意報”じゃなくて”金魚注意報”って書いて有って
      一瞬あせってしまった(^-^;)、やっぱり、これは、”金魚”じゃなくて
     ”きんぎょ”じゃないとね(^-^)
/ex