#85 Article 233 Posted at 1991/03/24 03:49:50 by 8080 (MAP448) [HELLO]
Subject: きんぎょ注意報の皆さん初めましてっ!
おっと、タイトル切れちゃったかな?きんぎょ注意報の皆さん初めましてっ! 久しぶりに、メイプルタウンBBSにアクセスするようになった 8080と申します。皆さん、どうぞよろしくっ 実は、3/4にアクセスする前まで、2年半ぶりぐらいのアクセスなんです(^-^;) 何故そんなに、間が空いてしまったかというと・・・単に、その頃 電話番号の変更か何かだっとと思うけど、それ以来分からなくなっちゃって 最近になって、やっと発見する事ができました(^-^) やっぱり、メイプルタウンは、いいなあ・・・昔と雰囲気変わってないで 2年うんヶ月のブランクは、凄いですねえ、ボードの数なんか随分増えてますねえ それにして、IDとパスワードしっかり覚えてたもんなあ 不思議なもんです。(過去のLOGにも、残ってなかったんですが) それにしても、ID消えて無いでよかったぁ(^-^)SysOpさんにただただ感謝であります えーと、本題ですが、きんぎょ注意報いいですねぇ 去年の暮れだったかぐらいから、番宣してたけど、これは見るしか無いなって 始まる前から思ってました(^-^) ここも、最近loginしてまっ先に見たのが、ここと、らんま1/2のボードだし・・・ 誰か書いていたみたいだけど、私も5等身ぐらいのわぴこちゃんを もっと見たいなーーー、ちーちゃんなんかと、違って一瞬だもんなあ(^-^;) それにしても、ぎょぴちゃんの、あのなんとも言えない雰囲気がいいなあ・・・ そういえば、最初の放送の日が某試験の日だったでしょーーー 試験行く前、しっかり留守録かけてったら、チャンネル間違えてしまった(^-^;) VTRのバーコードリーダ何処へ行ってしまったんだろう・・・ 手動でやったのが失敗だった(^-^;) そういえば、今日も取るつもりだったんだけど・・・出かけるときに電源と タイマーONのSW押しまちがっちゃって、取れなかった(^-^;) それで、初めて出てきて、ずーずーしーとは思うんだけど・・・ だれか、ビデオ取って有る人分けてくれませんか??? いらっしゃったら宜しくお願いします。 そんな感じなんで、皆さん今後ともよろしく(^-^) 8080 P.S 8080って、昔のパソコンというかマイコンって感じ頃のCPU (Z80とか、80386かって、あのたぐい) のつもりなんだけど、知ってるも、もうあまりいないだろうなあ・・・ P.S2 昨年の暮れの、あるパソコン雑誌に、参考データという事で バーコードの、年末年始の番組のデータが有ったんだけど・・・ それに”きんぎょ注意報”じゃなくて”金魚注意報”って書いて有って 一瞬あせってしまった(^-^;)、やっぱり、これは、”金魚”じゃなくて ”きんぎょ”じゃないとね(^-^) /ex