#85 Article 216 Posted at 1991/03/16 20:56:18 by 天道なびき (MAP2198) [NO.09]

Subject: Re: 裸の校長(笑) /215

☆制服なんて大キライ

わぴこちゃんが着ているセーラー服は何の制服でしょうか。秀ちゃんも青の
  つめえり着てるし。コンテストでの制服はペンギンのがいちばんですね。ちー
  ちゃんのも捨てがたいなー。でも、わぴこも、ちーちゃんも今の格好が一番!。
  今回はいろんな表現がとってもおもしろかったですね。たぬきのちーちゃんと
  かロケットになってとんでくちーちゃんとかとびまわるわぴこたちとか。大笑
  いしてみてます。

☆忘れちゃだめよの日

あいかわらずの校長先生ですね。いつ書いて回ったんでしょうか。それに、
  いくつになったんでしょうね。年がわかんない。話の内容はいまいちだったよ
  うな気がするんですが、逆さになったちーちゃんと、毛糸のパンツをはいてい
  たわぴこがとっても印象的でかわいくてよかった。

天道なびき