#85 Article 201 Posted at 1991/03/09 21:05:19 by 天道なびき (MAP2198) [NO.08]
Subject: おまじないにご用心・由梨香と千歳が姉妹!?
☆おまじないにご用心 あいかわらずわぴこちゃんはお元気でしゅねー。人形に髪の毛を結ぶと思い どうり動かせるって話は漫画ではよく使われる話だけど、わぴこみたいな子に 使っても罪が無いね。たかぴーの恋はいつ実るんでしょう。なかなか純愛路線 でとってもいいな。それにしても、あのわぴこにんぎょう欲しいな。 ☆由梨香と千歳が姉妹!? うーん。あの私の可愛い・・・・を書いた人はいったい誰なんだ。あの写真 の脈絡がよくわかんない。でも、わぴこが田中山をぎょぴちゃんで釣るところ や由梨香の思い違いを逆に利用して千歳がおねだりするとこなんかはけっこう おもしろかったねえ。それから、田舎の中ってそんなにお金無かったの?。 来週は制服のことですか。でも、わぴこのセーラー服って昔の田舎の中の制 服じゃないの?。ぺんぎんさんの制服は期待できそうです。でも、3月16日 って何の日でしょう?。 わぴこにんぎょうがほしい! 天道なびき