#84 Article 992 Posted at 1991/06/06 23:47:12 by MEMOLE (MAP1917) [BIKINI]
Subject: 「水着」の季節ですね(笑)
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! うーむ・・・そろそろ夏ですねぇ!!夏と言えば、やはり「水着」です。(笑) 果して、おちゃめには「水着シーン」は、あるのでしょうかぁぁぁぁぁぁ??? これは想像してみると、なかなか興味深いものがありますねぇぇぇ。(笑)もし あのパットとイザベルがぁ、水着をつけたら一体どんな姿になるのか、想像して 見て下さい。 (想像)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。 はい!!今、どんな水着を想像しましたかぁ? ふっふっふっ・・・実はこれは あなたをテストする罠だったのです。(笑)あなたが、今思い浮かべた水着が、 何だったかで、あなたの現在の精神状態が判るという訳です。さあ、あなたは次 の中で、どれを思い浮かべましたかぁ?(笑) 素直にスクール水着を思い浮かべた方 おお!やはり、あの年頃の女の子の水着と言ったらこれしかありませんよねぇ! まばゆいばかりの白い肌に吸い付くような紺色の水着!!いやぁ!その事を瞬時 に判断したあなたは、たいへん健康ですぅ!!(笑)・・・でも、それの着替え シーンとかを想像した方は、ちょっと病に冒されてるかも知れません。(笑) なんと大胆ビキニ姿を思い浮かべた方 おおお!!そうです!!やはり水着と言ったらこれしか考えられません!(笑) あのイザベルの可愛い・お・へ・そ・が充分見れるのは、これだけですねっ!! その事を本能的に見破ったあなたは、すこぶる健康ですぅ!!(笑)・・・でも それのシャワーシーンとかを想像した方は、少し病に冒されているかも知れませ ん・・・。(笑) 何も思い浮かばなかった方 ひぇぇぇーーーーっっ!!い、いくら何でも何もつけないってのはマズいんじゃ ないんですかぁぁぁぁ???(笑)せめて、この場合はトップレス・・・ぐらい とかにしておきましょう。(笑)うーむ・・・でも、危ない。(笑) キャサリンの水着を思い浮かべた方 こ、これはちょっと思考に乱れが起きてますね!!(笑)・・・でも、よく考え てみると、確かにふたごちゃん達より発育は良さそうですから、これはなかなか 目の付け処がいいのかも知れません!!それに案外こういうタイプは、着痩せし て見えるのかも知れないですし・・・。(実際、見たことないから詳しくは知り ませんが・・・。笑) さぁぁーて!!皆さんはどれでしたかぁ?(笑)「おちゃめなふたご」は、暫く 放映が無さそうですが、せめて「水着シーン」を見るまでは、夏バテなどせずに 応援して行きましょうねぇっ!!(笑) 可愛い子には水着を着せよ(笑) MAP1917 MEMOLE