#84 Article 985 Posted at 1991/05/28 21:53:48 by MX (MAP632) [VIDEO]

Subject: Re:*12 お、おちゃめのビデオがぁ…‥ /958 ..... /927 /912

こんにちは、おひさしぶりのMXですぅ。

今日お昼頃、バップに電話して、

「ビデオ・おちゃめなふたご発売記念キャンディーセット」

についてお話をうかがってみました。

このキャンディはレンタル店のディスプレイ用だそうで、もうすでにバップには無い
とのことです。T_T
 それでもめげずにいろいろとお姉さんとお話して、

キャンディには3種類の味がある
		包み紙には、ふたごちゃんがプリントされている
		中身は小さめの普通のキャンディである

事がわかりました。(笑)

それと悲しむべき事実が判明いたしました。それは…‥

LD化の予定は全く無い!

んだそうです。(エーン) ビデオが思ったより売れていないそうで(誰だぁ、買ってないの
ぉ!(笑)) これには、「それはLD化を待って購入をひかえているのです」と答えて
おきましたが、なんともはや…‥。(シクシクシクシクシクシク…)

全話ビデオ化すると言ってもやっぱりLDでみたひぃ~!

せめて「予告は入れてネ」とアイコのお願いあいこでしょ。とお願いしましたが…。
悲しい。

なんだか、LDのお話になってしまいましたが、キャンディついては、とりあえずコ
ミック・モーニングのプレゼントに応募しませう。

住所、氏名、電話番号を聞かれてしまった MX/MAP632

PS.もうすぐ1000アーティクルですネ。^^