#84 Article 985 Posted at 1991/05/28 21:53:48 by MX (MAP632) [VIDEO]
Subject: Re:*12 お、おちゃめのビデオがぁ…‥ /958 ..... /927 /912
こんにちは、おひさしぶりのMXですぅ。 今日お昼頃、バップに電話して、 「ビデオ・おちゃめなふたご発売記念キャンディーセット」 についてお話をうかがってみました。 このキャンディはレンタル店のディスプレイ用だそうで、もうすでにバップには無い とのことです。T_T それでもめげずにいろいろとお姉さんとお話して、 キャンディには3種類の味がある 包み紙には、ふたごちゃんがプリントされている 中身は小さめの普通のキャンディである 事がわかりました。(笑) それと悲しむべき事実が判明いたしました。それは…‥ LD化の予定は全く無い! んだそうです。(エーン) ビデオが思ったより売れていないそうで(誰だぁ、買ってないの ぉ!(笑)) これには、「それはLD化を待って購入をひかえているのです」と答えて おきましたが、なんともはや…‥。(シクシクシクシクシクシク…) 全話ビデオ化すると言ってもやっぱりLDでみたひぃ~! せめて「予告は入れてネ」とアイコのお願いあいこでしょ。とお願いしましたが…。 悲しい。 なんだか、LDのお話になってしまいましたが、キャンディついては、とりあえずコ ミック・モーニングのプレゼントに応募しませう。 住所、氏名、電話番号を聞かれてしまった MX/MAP632 PS.もうすぐ1000アーティクルですネ。^^