#84 Article 916 Posted at 1991/04/27 22:46:37 by 天道なびき (MAP2198) [NO.15]
Subject: 素敵なフェリシア
久しぶりの本格的なラクロスでしたね☆。私はジョーンみたいに運動が苦手 だったので気持ちがよくわかります。でも、努力すればある程度にはなります。 今回はそこのところをいいたかったのでしょうが、それを教えようとしたロバ ート先生が素敵だっていうことになったのですね。 それにしても寮母先生は年季がはいってますね。いつも感心してしまいます。 院長先生もですけど、ロバート先生やそのほかのクレアの先生みたいな教師ば かりだったら世の中平和になるんでしょうけど。 アリスンちゃんも馴染んできたみたいだし、1年生は一段とチームワークが よくなってきてめでたしめでたし。今後もよい話が期待できそうです。 最近というか、キャサリンの話からあと、ふたごの陰がだんだん薄くなって きたような気がします。クラスメートにまつわるエピソードが多くなってきて ますね。パットやヒラリーの話も見てみたいです。 今日、初めて放送当日にふたごをみることができました。このために連休帰 省モードに入るのを一日のばしました。明日からは・・・アニメが見れない。 アクセスもあまりできない・・・。 1年生のユニフォームがとってもよかった思う。 天道なびき