#84 Article 904 Posted at 1991/04/24 22:53:02 by 天道なびき (MAP2198) [NO.14]

Subject: Re:*13 さあ!始まります!アリスンちゃんです /903 ..... /885 /884

>思っていたのですが、同じクラスなんですねぇ。行動内容はともかく、自分の信念?を
>持って物事にあたるアリスンちゃんには好感がもてます。価値観が違うだけです。

私も同感です。クレア学院の伝統もほんとによいものばかりとはいえませんし、
  かに缶の差だけですね。いやみはないし悪気もない。けっこう素直ですし反省も
  結構していたのでは?ないかと思います。

>・・・などと言うと、叩かれるだろうなぁ。

だれも叩かないんじゃないですか?。

>悪役誕生ですかぁ?(クスクス)。性善説で通してきた作品の方向性が変わり、これを機に
>単なる学園物になるか?。それとも道徳アニメ(オヒオヒ)を押し通すか?。見物ですねぇ。

私はどっちでも構いません。おもしろければ方向性はあまり気にしてないです。
  アリスンちゃんが悪役だとは思いませんが、これから話を盛り上げてくれる一人
  になるのはまちがいないでしょう。

> しかし、ここで「アリスンちゃんは知ってて、宿題を燃やしたのか?」それとも
>「本当に何も気ずかずに、宿題を燃やしたのか?」を論じてはいけないんでしょうね。

よろしんじゃないですか?。私は何も気づかずに燃やしたと思ってますけど。
  実はとんでもない奴で、人が困ってるところを見るのが好きだったりして。

>と反省した。×:宿題と認識できない程のぱーぷりんだった。

ぱーぷりん?プリンの一種ですか?。

> 私が思いますに、アリスンちゃんはのーなしなんじゃないでしょうか??(少

のーなし?梨の一種ですか?。アリスンちゃんは食べ物に例えるといいのです
  ね。おいしそうな子なのですね。
                                天道なびき