#84 Article 902 Posted at 1991/04/23 22:15:24 by 天道なびき (MAP2198) [NO.14]

Subject: Re:*11 さあ!始まります!アリスンちゃんです /901 .... /885 /884

やっと今日アリスンちゃんを見ました。久しぶりのふたごでしたが、アリスン
  ちゃんはふたごちゃん以上にやってくれますね。皆さんのおっしゃる通り、メア
  リーにしろアリスンにしろ問題を起こしてくれそうで楽しみです。昨日のあざみ
  ちゃんにはかないませんが。
   アリスンちゃんの性格は最初の頃のパットに似てますね。生意気なとことか。
  でも、あんなに現金じゃなかったです。退学って言われただけでころっと変わる
  ところはちょっとね。結構いいとこもありますが。
   でも、クレア学院魂ていったい・・・・。

> 私は昨日はじめて見たのですが、まだキャラの名前と声と顔が一致していま
> せん☆(私が覚えたのは、今回の主役のアリスンちゃんだけなの☆(^_^;))

早く覚えましょう。登場人物は女性ばかりなのですぐ覚えられると思います。
  と、いいつつふたごのクラスメイトの顔と名前と声が完全に一致しません。だっ
  て名前の紹介がないんですもん。

・よいこの名作アニメ通信社 暫定編集長様☆

ところで、いよいよ動き出すのですね。私も微力ながら参加致しましょう。何
  をすればよいかってのはまた考えます。編集に参加は厳しいですが、原稿を送る
  くらいならなんとか。

天道なびき