#84 Article 870 Posted at 1991/04/14 20:54:56 by アリスン (MAP2198) [TOMMY]

Subject: はじめまして! アリスンです

DEAR みなさま

みなさま、はじめましてアリスンです。みなさんにお逢するのが遅れてまして
  すみません。実は、お待たせしたのはわけがあるのです。あるお方を待っている
  のです。そのお方はトミーさんという軍人さんです。そのお方が陳腐委から離れ
  て私のところへ来るのを待っていたのです。どうやら、18日にその陳腐委と縁
  が切れるようなので、20日まで待ちました。
   まだ私のところへトミーさんがいらしゃるかどうかはわかりません。でも、私
  はきっときてくれると信じています。かといって、これ以上皆さまをお待たせす
  るわけにはいきません。ですから、もうしばらくお待ち下さい。

いけないアリスンを許してね。私はトミーさんがあきらめられないの。

YOURS   アリスン

PS あまり待たせたからといって、ひみつの花園に行ってしまわないでね。