#84 Article 860 Posted at 1991/04/13 03:50:14 by ヒラリー (MAP1917) [OFF]
Subject: Re: 私達、休暇中でぇーす!! /858
その頃、クレア学院では・・・ インチョウ 何ですか!その目は!!いいですか!!身よりのないおまえが、この学院に いられるのは、すべてこの親切な私のおかげなんですよ!! ヒラリー はい!!院長先生!! インチョウ 罰として、今夜は夕食抜きです!さあ!!わかったら、さっさと台所へお行 きっ!!おまえは、死ぬまで働くんですっ!! 度重なる過酷な労働と、想像を絶する栄養失調、加えて慢性的な睡眠不足が ヒラリーの身体を蝕んでいました・・・。そして、雨の中での極度の疲労が 原因となって、ついにヒラリーは、重い病に冒されてしまったのです。 ・・・果して、これから、ヒラリーはどうなってしまうのでしょうかぁ!? ・・・そして、最後に、ヒラリーはしあわせになれるでしょうか!?(笑) ヒラリー あ、あ・の・ね・・・人が一番忘れようとしている暗い過去の事を・・・。 もう、いいかげんにしないと、いくら私でも怒るわよぉぉぉぉっってば!!