#84 Article 860 Posted at 1991/04/13 03:50:14 by ヒラリー (MAP1917) [OFF]

Subject: Re: 私達、休暇中でぇーす!! /858

その頃、クレア学院では・・・

インチョウ  何ですか!その目は!!いいですか!!身よりのないおまえが、この学院に
     いられるのは、すべてこの親切な私のおかげなんですよ!!

ヒラリー  はい!!院長先生!!

インチョウ  罰として、今夜は夕食抜きです!さあ!!わかったら、さっさと台所へお行
     きっ!!おまえは、死ぬまで働くんですっ!!

度重なる過酷な労働と、想像を絶する栄養失調、加えて慢性的な睡眠不足が
     ヒラリーの身体を蝕んでいました・・・。そして、雨の中での極度の疲労が
     原因となって、ついにヒラリーは、重い病に冒されてしまったのです。

・・・果して、これから、ヒラリーはどうなってしまうのでしょうかぁ!?
     ・・・そして、最後に、ヒラリーはしあわせになれるでしょうか!?(笑)

ヒラリー  あ、あ・の・ね・・・人が一番忘れようとしている暗い過去の事を・・・。
     もう、いいかげんにしないと、いくら私でも怒るわよぉぉぉぉっってば!!