#84 Article 858 Posted at 1991/04/13 03:44:44 by ふたごちゃん (MAP1917) [OFF]
Subject: 私達、休暇中でぇーす!!
パット& こんにちはぁ!!わたし、パット!!わたし、イザベル!! イザベル わたしたち、二人併せて「おちゃめなふたご」でぇぇぇぇーす!!(笑) パット ねえねえねえ!!イザベルぅ・・・わたしたちがクレア学院から帰ってきて から、もう2週間よねぇ・・・今ごろ、みんなどうしてるかしらぁ・・・? イザベル ほんとに、どうしてるかしらね・・・? そう言えば、確か、キャサリンが ビンクスを、家で飼う事になったって喜んでいたわよ!! パット えーっ!!ほんとぉ!?すごぉーい!!でも、ビンクスも、キャサリンに可 愛がれるんなら良かったじゃない!!キャサリンって、とっても心の暖かい 子だもん!!きっと、ビンクスも幸せよぉ!!(笑) イザベル うふふふふっっ・・・そうねっ!!あっ、いっけなぁぁーいっ!!休暇中の フランス語の課題が、まだ終ってないんだったぁぁ!どうしようパットぉ? パット あ゛・・・わたしも忘れていたわぁ・・・もう、最悪ぅ。しょうがない!! イザベルこうなったら、今夜は徹夜よっ!! パット& えーん!!・・・こんな事になるんだったら、毎晩、夜更しなどするんじゃ イザベル なかったわぁぁぁ!!(泣)