#84 Article 844 Posted at 1991/04/08 00:19:38 by 天道なびき (MAP2198) []
Subject: Re:*7 ぬうあにぃ? おちゃめがぬあい? /842 ... /833 /832
> 多分みんな道連れにされると思う(笑) MAP1917 MEMOLE
道連れですか・・・道がずれてるの間違いなのでは・・・。続く第3、第4
段階に達するとどうなるんでしょう。期待したいとこです。いずれ進んで行く
のでしょうが。わくわく。
> い、いけない MEMOLE菌に侵されているみたいだ....
私はこの菌に対しては免疫ができてます。チンプイとサリーのボードでね。
MASAMI KUNさんも早くワクチンを打って免疫を作りましょう。私の抗体はポロン
抗体です。これはMEMOLE菌にはかなり抵抗できます。ちっちゃなマリア抗体もか
なり効力があるんではないでしょうか。おだいじに。
> ちっちゃなマリアちゃんはあげませんよ!(天道なびきさんはわかるでしょう?)
そうですね。あれは私でも渡せないでしょう。MEMOLEさんも見たかったらMASAMI
KUN さんのとこにいって見るのが一番いいでしょう。あんなに大事にされてるもの
ですから門外不出ですよね。
> たのしそーだそーだくりーむそーだ と思った方は
> ぜひ 一度!
話は何度かお伺いしましたが、毎月そちらには・・・ちょっと・・・。でも、そ
のうちカトレアOFFや温泉ツアーに参加する機会もあるでしょう。そっちに出張
が・・・ないな。やっぱり行くときゃ自費ですね。
天道なびき