#84 Article 844 Posted at 1991/04/08 00:19:38 by 天道なびき (MAP2198) []

Subject: Re:*7 ぬうあにぃ? おちゃめがぬあい? /842 ... /833 /832

>     多分みんな道連れにされると思う(笑) MAP1917 MEMOLE

道連れですか・・・道がずれてるの間違いなのでは・・・。続く第3、第4
  段階に達するとどうなるんでしょう。期待したいとこです。いずれ進んで行く
  のでしょうが。わくわく。

>    い、いけない MEMOLE菌に侵されているみたいだ....

私はこの菌に対しては免疫ができてます。チンプイとサリーのボードでね。
  MASAMI KUNさんも早くワクチンを打って免疫を作りましょう。私の抗体はポロン
  抗体です。これはMEMOLE菌にはかなり抵抗できます。ちっちゃなマリア抗体もか
  なり効力があるんではないでしょうか。おだいじに。

> ちっちゃなマリアちゃんはあげませんよ!(天道なびきさんはわかるでしょう?)

そうですね。あれは私でも渡せないでしょう。MEMOLEさんも見たかったらMASAMI
    KUN さんのとこにいって見るのが一番いいでしょう。あんなに大事にされてるもの
  ですから門外不出ですよね。

>   たのしそーだそーだくりーむそーだ と思った方は
>   ぜひ 一度!

話は何度かお伺いしましたが、毎月そちらには・・・ちょっと・・・。でも、そ
  のうちカトレアOFFや温泉ツアーに参加する機会もあるでしょう。そっちに出張
  が・・・ないな。やっぱり行くときゃ自費ですね。

天道なびき