#84 Article 831 Posted at 1991/04/06 00:48:27 by MEMOLE (MAP1917) [FUKOU]

Subject: Re: Re: Re: 不幸のハガキが届きました!(笑) /830 /829 /828

こんにちはぁ!!  MEMOLEですぅ!!

>でも、これって不幸の手紙じゃなくて幸福の手紙の間違いじゃないですか、

いやいやいや・・・これはやはり、不幸のハガキ以外の何物でもありません!!
  きっとこのハガキを出した人は、私を更に深みに落そうと計画しているのです。
  これは、その第一段階だと思います。(笑)

人間は何も知らなければ、それを我慢する事が出来るのですが、一度その甘美な
  味を知ってしまうと、後は坂道を転げ落ちるように転落していくものです。

現に、天道なびきさんも、その不幸のハガキをお持ちになっているようですが、
  最近、突如として幻覚症状に襲われることは、ありませんか?

・・・実はあれから私は、あのハガキの双子の女の子の姿が、頭の中にぐるぐる
  浮かんで来てしまい、更にそれからちっちゃなマリアちゃんだとかミモラちゃん
  だとか思い浮かべると、自分でも気がつかないうちに、微笑んでしまっているの
  です。あああっっ!・・・もし、そうなったら危険です!末期的です!!(笑)

>> ちっちゃなマリアちゃんのほうがかわいい ?
  >  誰です!? そんなあたりまえの事をいってる輩はぁ!!
     かわいいにきまってるじゃあないですかぁ!
     ちなみに 写真はあげません!!(きっぱり)

す・ごぉぉ・く かわいい!  MASAMI KUN

おおおおおおっ!!MASAMI KUNさんの所には、ちっちゃいマリアちゃんの写真が
  あるんですかぁぁぁ!!(笑)今度、見せてくださいね!!(笑)

それにしても、私を陥れようとしている悪魔さんは、いったい誰なんでしょうね
  MASAMI KUNさん!心当たりありませんかぁ?(MASAMI KUNさんと同じくちっちゃ
  いマリアちゃんが好きな人みたいです。)

今度はミモラちゃんリンちゃんが可愛い(笑) MAP1917 MEMOLE