#84 Article 816 Posted at 1991/04/04 00:28:02 by EAST (MAP1753) [NO.06]
Subject: Re:*15 愛のおしりぺんぺん /812 ..... /778 /775
むしかえすわけじゃないですが、 せっかくなびきさんが具体的に書いてくださったのに、 こちらの方は突き放したような書き方やあげあし取りみたいなことばっかりしてた ようで申し訳ないので、私の考えを書いておくことにします。 私はキャサリンは前のようなことは絶対しないとまで言わなくても まず大丈夫だと思います。というよりは、起こせないと思ってます。 どういうことかといいますと、 キャサリンの内向的な性格の変化の最大の要因には、ふたご、特に イザベルという友人を得たことにあるのではないでしょうか。 だとすると、もしまた過ちを起こせば、この最大の友人を失ってしまうかも しれません。(イザベルにその気があるかどうかはともかくとして) これは、今までの経緯やキャサリンの性格からして、ある意味で 退学よりもつらいことになるでしょう。 変な言い方ですが、キャサリンの心の中ではいつもイザベルが見ている、 いわば、主(神)の目のようなものでしょう。 上記は、私の希望というか「ひいき」も多少(かな?)入ってるかもしれませんね。 もちろん賛否はあって当然であくまでも私の意見(願望!?)ですので。 東 う~、キャサリンは善しにつけ悪しにつけ、心臓に良くない娘(こ)だわぃ。 あ~、胃が痛い(^_^;)(;_;)(^_^;)(;_;)(^_^;)(;_;)(^_^;)