#84 Article 765 Posted at 1991/03/31 03:37:25 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.12]
Subject: Re:*25 パットのロメオに シェイラのジュリエット! /764 ........ /696 /695
この手? あの手?? うーん よくわかりません いったいなんの事でしょう!?(くすくす) (抱き!)以外 具体的にはなにも書いていないのですが なんなんでしょうねぇ(しらじらしい...) そーいやあ ホモのまんがって 竹宮恵子たんのであるのだけど レズってのは...少女まんがでは見あたりませんねぇ... どこから仕入れてるんだろぉ...(おいおい;;) やっぱ高校・大学時代の交友関係なんだろーな... きんぎょの おトイレ のお話はつっこもうかなぁ...とも思ったのだけれど あぶないのでやめましたぁ(くすくす) 現実的には(私の知ってる範囲) あまりアブノーマルな関係はないようで あってもプラトニックか または 姉妹のいないものが 姉妹愛の疑似的表現として または 精神的共有の一形態として... やってるんではないでしょうか? おててつないでおトイレとかぁ... 一緒にベンチでお弁当とかぁ... 相手のおうちへ泊まって一緒にお風呂とかぁ.... ちょっとふざけあって くすぐりっこ とかぁ... やりますねぇ ふたごちゃんなんかもたぶん やるでしょうが ふたごちゃんは仲が良すぎる方です ほんとの血縁だったら もっとけんかしたりするものですが... なかのいい女の子2人同志だったら ふたごちゃんの様な なかのいい姉妹ごっこを演じてくれます 男の子の友情とはまた 違ったものですね 隣の芝生は青いものです 女の子の友情が恨めしいと感じた事があります だってぇぇ... 女の子のお手手の方が ちっちゃいし やわらかいものね! (わからない人は 小学校あたりの フォークダンスを参照! おいおい) なんの話だ... MASAMI KUN ♪♪