#84 Article 749 Posted at 1991/03/30 02:35:29 by 天道なびき (MAP2198) [NO.12]

Subject: Re:*23 パットのロメオに シェイラのジュリエット! /746 ....... /696 /695

>   ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★  
>   ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★
>   ★☆ アリスンちゃんはぁ MASAMI KUN のものだぁぁぁぁあ! ☆★
>   ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★
>   ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

最近、キャラの私物化や人身売買がはやってますが、まだ見ぬキャラをもう
  私物化宣言するなんて・・・・。さすがMASAMI KUNさんですね。これだけはっ
  きり激しく宣言されると文句のいいようもありません。このあいだアリスンち
  ゃんのことはちらっと聞きましたが、もうすぐ出てくるのですね。私も期待し
  てます。アリスンちゃんはおまかせしますので、イザベルください。

>みたいだよぉ。そりゃ、ふたごでロミオとジュリエットってのも観たいけどぉ。

やっぱりみたいでしょ。それが一般的な考え方というものです。あの話はた
  しかにシェイラがやったからいいんでしょうけど、理想はそうなるんではない
  でしょうか。

>         パット    「イザベルとするんだって 決めていたのぉ
>                 ご、ごめんねぇ イザベルぅぅぅぅ....(抱きっ)」
>         イザベル  「.....................」

>         シェイラ    「きゃっ! うれしい! パットおねえさまぁぁぁ!(抱き!)」
>         パット    「ちょ、ちょっとぉぉ シェイラ...
>                  あーん イザベルぅぅ たすけてよぉぉぉ!」
>         イザベル  「.....................」

だんだんすごくなっていきますね。こういうのって結構好きです。クレアは
  女子校なのでこういうことは表に出てこないだけで、結構あることでしょうね。
  こういうのがアニメや原作に出てきたら・・・・まずキャサ倫にひっかっかる
  でしょう。

天道なびき