#84 Article 749 Posted at 1991/03/30 02:35:29 by 天道なびき (MAP2198) [NO.12]
Subject: Re:*23 パットのロメオに シェイラのジュリエット! /746 ....... /696 /695
> ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ > ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★ > ★☆ アリスンちゃんはぁ MASAMI KUN のものだぁぁぁぁあ! ☆★ > ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★ > ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 最近、キャラの私物化や人身売買がはやってますが、まだ見ぬキャラをもう 私物化宣言するなんて・・・・。さすがMASAMI KUNさんですね。これだけはっ きり激しく宣言されると文句のいいようもありません。このあいだアリスンち ゃんのことはちらっと聞きましたが、もうすぐ出てくるのですね。私も期待し てます。アリスンちゃんはおまかせしますので、イザベルください。 >みたいだよぉ。そりゃ、ふたごでロミオとジュリエットってのも観たいけどぉ。 やっぱりみたいでしょ。それが一般的な考え方というものです。あの話はた しかにシェイラがやったからいいんでしょうけど、理想はそうなるんではない でしょうか。 > パット 「イザベルとするんだって 決めていたのぉ > ご、ごめんねぇ イザベルぅぅぅぅ....(抱きっ)」 > イザベル 「.....................」 > シェイラ 「きゃっ! うれしい! パットおねえさまぁぁぁ!(抱き!)」 > パット 「ちょ、ちょっとぉぉ シェイラ... > あーん イザベルぅぅ たすけてよぉぉぉ!」 > イザベル 「.....................」 だんだんすごくなっていきますね。こういうのって結構好きです。クレアは 女子校なのでこういうことは表に出てこないだけで、結構あることでしょうね。 こういうのがアニメや原作に出てきたら・・・・まずキャサ倫にひっかっかる でしょう。 天道なびき