#84 Article 745 Posted at 1991/03/29 19:58:42 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.12]

Subject: Re:*21 パットのロメオに シェイラのジュリエット! /742 ....... /696 /695

一部にシェイラの気持ちは...という声がありましたので 後日談

(もやのかかった校庭の樹にもたれているシェイラ)
         シェイラ    「....................」
         (目を閉じ また 空を空虚に見つめる)
         シェイラ    「そうだわっ!」

(一方)
         パット    「そうだわぁ イザベルの言うとおり!
                  私 自分の事しか考えていなかった....
                  きっと シェイラは誰にも相談できずに
                  一人で悩んでいるんだわぁ」
         イザベル  「あ! みて! シェイラよ!」

シェイラ    「...パ、パット...お、おはよう...」
         パット    「お、おはよう シェ、シェイラ...」
         シェイラ&パット
                 「...あのぉ...」
         シェイラ    「パットから言って...」
         パット    「ううん! シェイラから言って...」
         シェイラ    「あのぉ... このあいだの劇...ごめんね...」
         パット    「い、いいわよぉ! わたし これっぽっちも
                  ぜんぜん 気にしていないわぁ!
                  それより わたしこそ ごめんね!」
         シェイラ    「ううん! わたしは...いいのぉ...」
         イザベル  「よかったわね! パット シェイラ!」
         パット    「うん! ほんとぉ!」
         シェイラ    「....パット...お願いがあるんだけど...」
         パット    「なあに? シェイラの頼みだったらなんだって
                  聞いてあげる!」
         シェイラ    「ほんとぉ?」
         パット    「ほんとよぉ!」
         シェイラ    「.......でもぉいい?」
         パット    「え? 聞こえないわぁ もっと大きい声でいって!」
         シェイラ    「...これから パットの事を パットおねえさまって
                  よんでもいい?」
         パット    「............」
         シェイラ    「...だめぇ? 私の事 きらいぃぃ? 迷惑ぅぅ?」
         パット    「き、きらいじゃあないわぁ
                  め、迷惑でも...ないし...」
         シェイラ    「きゃっ! うれしい! パットおねえさまぁぁぁ!(抱き!)」
         パット    「ちょ、ちょっとぉぉ シェイラ...
                  あーん イザベルぅぅ たすけてよぉぉぉ!」
         イザベル  「.....................」

満足していただけましたかぁぁ? くすくす MASAMI KUN
♪♪
   なんか 変な方向へ走ってるような...きのせい きのせい...