#84 Article 738 Posted at 1991/03/28 13:28:58 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.12]

Subject: Re:*18 パットのロメオに シェイラのジュリエット! /737 ...... /696 /695

イザベル  「まだ 泣いてるのぉ パットぉ?」
         パット    「ほっといてぇ...
                  イザベルに今の私の気持ちがわかるはずないわぁ」
         イザベル  「そんなことない! わたしたち ふたごじゃない!
                  いつだって ふたりで乗り切ってこられたんだから...
                  ね! パット...」

パット    「...わたし...」
         イザベル  「なあに? パット」

パット    「...はじめての...だったのぉ....」

イザベル  「....パットぉぉ....
                  そ、そりゃあ わたしだってぇ...
                  でもぉ 女の子同志だったんだし...」

パット    「ちがうのぉ ちがうのぉよぉ イザベル...」
         イザベル  「パットぉ....」
         パット    「わたし...最初の....はねぇ....」

イザベル  「うんうん」

パット    「イザベルとするんだって 決めていたのぉ
                  ご、ごめんねぇ イザベルぅぅぅぅ....(抱きっ)」
         イザベル  「.....................」

♪♪