#84 Article 720 Posted at 1991/03/25 22:55:52 by MEMOLE (MAP1917) []
Subject: Re: RYUKUNさぁぁぁぁぁん! /691
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! どーも!!はじめましてぇっ!!RYUKUNさん!! 私、MEMOLE という者です。これからも、よろしくお願いしまーす!! ・・・さて何故、リルル星人である私がこんな所で、極房暮しをさせられて いるかと申しますと・・・実は、私もあなたと同じように、ある人間に引き 釣り込まれた犠牲者なのです。(笑) ですから、この先あなたがどんなふうになっていくか・・・・という事が、 わかってしまいます・・・。RYUKUNさん!!悪いことは言いません! 今すぐ自分の未来を捨てましょう!!(笑) そうです!!ここは、ゴロニャン体操の極意で、自分の人生を捨てるつもり になる事が大事です。(笑)私もやっと最近捨てる覚悟が出来ました(笑) 逃げたかったら 書きなさい 書けば快感やってくる 書くには まず パットちゃん パッパッパッのパットちゃん 暴走しないで 我慢して くすぐられても 笑わない パッパッパッパッーのパトリシア!! イッイッイッーのイザベルーゥ!! ヒッヒッヒィーッのヒィラァリィー!! キャッキャッキャァーッのキャサァーリィン!! 私と、ほぼ趣味が同じですよ(笑) MAP1917 MEMOLE