#84 Article 707 Posted at 1991/03/24 21:05:40 by RYUKUN (MAP2149) [MASAMI]

Subject: MASAMI KUNさぁぁぁぁぁん!

は~い!このボードのみなさん、はじめましてRYUKUNです

MASAMI KUNさんの意外な攻撃でいぶりだされ、のこのこ出てきてしまいました(^_^;
 これが1番ボードグループでの初書き込みとなります
 メイプルに入って約3ヶ月の新人です、諸先輩方宜しくお願いいたします

えっと、おちゃめ なんですけど、保存モードでスタートしましたが、
 オープニングでいきなり頭を抱えさせられてしまいました(歌詞に(!_!))
 しかし今では、ふたりの可愛いさの前にオープニングの歌詞も心地よい
 刺激となってわたしを誘うようになっています(おいおい!!)

え~ 文章書くのを大の苦手としていますので、(特に感想文は・・・)
 他のボードもたまにしか書き込まないのですが、これからはこのボードに
 力をいれて書き込むことにします(一度表にでてしまった以上、引っ込むのは
 みなさん許してくれないでしょうから・・・)でも多くの回数はむりだと
 おもいます(これ以上はまりたくない)&(みかかの請求書も恐い)

というわけでこれからもお願いします、の↓
                    ちゃめっこCLUB会員No.14100004
                    RYUKUNでした