#84 Article 705 Posted at 1991/03/24 05:21:51 by MEMOLE (MAP1917) [MEISAKU]

Subject: Re: はじめましてフーリャンです /694

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

どーも!!はじめましてぇ!!フーリャンさん!!新人さんは、いつでも歓迎
   しますぅ!!よろしくお願いしますねっっっ!!(笑)

さて、あなたが「おちゃめ」を見ていて、何か思った事がありましたら、それ
   をそのまま、このボードに書き込んで見て下さいね。どんな事でもかまいませ
   んよぉ!(イザベルが可愛いのぉぉ!とか、キャサリンが、かわいそうだぁ!
   とか・・・あなたの思った事などを、素直に書いて下さいませ。笑)

それに、おちゃめ地獄に落ちる事は、そんなに恐ろしい事ではありません・。
   一度落ちてしまえば、これほど気持ちのいい所はありませんからぁぁ!(笑)

幸いな事にあなたは、今、ちょうどその崖っぷちに立っていますね・・・?
   これから、どうするか迷っているでしょう・・・。よろしい!!それでは私達
   が、そのお手伝いをしてあげましょう!!(笑)

このボードには、足を親切にひっぱってくれる人や、やさしく背中を押してく
   れる人など、たくさんおります。そのまま、しばらく通院して下さい。・・・
   そのうち、気持ちが良くなってきます。そうすれば、もう安心ですね。(笑)

リンちゃんコーヒーでおなじみの(笑) MAP1917 MEMOLE