#84 Article 705 Posted at 1991/03/24 05:21:51 by MEMOLE (MAP1917) [MEISAKU]
Subject: Re: はじめましてフーリャンです /694
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! どーも!!はじめましてぇ!!フーリャンさん!!新人さんは、いつでも歓迎 しますぅ!!よろしくお願いしますねっっっ!!(笑) さて、あなたが「おちゃめ」を見ていて、何か思った事がありましたら、それ をそのまま、このボードに書き込んで見て下さいね。どんな事でもかまいませ んよぉ!(イザベルが可愛いのぉぉ!とか、キャサリンが、かわいそうだぁ! とか・・・あなたの思った事などを、素直に書いて下さいませ。笑) それに、おちゃめ地獄に落ちる事は、そんなに恐ろしい事ではありません・。 一度落ちてしまえば、これほど気持ちのいい所はありませんからぁぁ!(笑) 幸いな事にあなたは、今、ちょうどその崖っぷちに立っていますね・・・? これから、どうするか迷っているでしょう・・・。よろしい!!それでは私達 が、そのお手伝いをしてあげましょう!!(笑) このボードには、足を親切にひっぱってくれる人や、やさしく背中を押してく れる人など、たくさんおります。そのまま、しばらく通院して下さい。・・・ そのうち、気持ちが良くなってきます。そうすれば、もう安心ですね。(笑) リンちゃんコーヒーでおなじみの(笑) MAP1917 MEMOLE