#84 Article 690 Posted at 1991/03/22 22:52:11 by MASAMI KUN (MAP1400) [LD]
Subject: Re: Re: Re: おちゃめのLD /687 /682 /673
そりゃあもう 特殊再生ですねぇ... モザイクをかけてぇ.... わざとぼかしてぇぇ.... (ぐふふふふふ...なんてぇ 下品なんでしょう...) せ、世界名作劇場&カルピスこども劇場の大物ですってぇぇぇ! うるうるうる... も、もしや 小公女...だったらどうしますぅぅう また やりますかぁぁぁあ?(くすくす) 香取がいいなぁ 案ネットもすてがたい 若草は再放送があるし... うみみみみ...プリントアウトされたぁ イザベルはかわいいぞぉ! (みなさんも写真で撮ってみましょう!!) にっこりした パットもかわいいぞぉぉぉ ふたごちゃんが おでこくっつけてるのはもっともっと かわいいぞぉぉぉ! はあはあ ぜえぜえ... すりすり... あぁぁぁ...至福... きんまさんの分析ですが (1)の特番... うーみみみ...期待できそーにありませんねぇ(うるうる) (2)の放送終了後 か、かなしい...もう放送終了... そ、そ、そんなぁぁぁぁ 春の番組改編も乗り越えらっれないのかしらぁ.... でもぉ 放映中にビデオがでるんなら この線が濃厚ですね どこが 発売元になるのかなぁ... それ次第だったりして... (3)の終了後人気急上昇 OVA化後... 終了後 急上昇と言うのは....ちょっと.... どちらかといえば 最近は多様化してますので LDで作るものがなくなって 最後に 「おちゃめなふたご もあったなぁ...」 とかなんとかで 実質初回限定プレス で出て はい!★ おしまい! のような気がしますねぇ(うるうるうる) 初回も たぶん おそろしく すくなくって.... もし 万一 買いそびれたら 一生入手できないで 後悔するはめに なるのでしょう... (あーー 考えただけでも ぞっとしますぅ) あ....だしてぇぇぇ LD だしてぇぇぇぇ! だぁぁぁしぃぃてぇぇぇぇぇえ!!! MASAMI KUN ♪♪