#84 Article 660 Posted at 1991/03/20 02:53:47 by 水町 嘉秀 (MAP1352) [KANSAI]

Subject: Re: Re: えぇーーーーーーーーーーーーーっ!!! /651 /634

>  九州は もっと事情が別で 距離的には 中国や韓国が近くて
>  その手の電波が飛び回っています
>  また 民放がすくないというのも事実です

私は佐賀の出身ですが、九州には、TV東京系列の局がなかったので

苦労させられました、ミンキーモモなんか日曜の朝9時なんて時間に

やってたんだよ(だから欠かさず見れたんだけど)...他のネットは

福岡の放送が全部見れたので、見ることがてきたんですけどね...

そういえば、福岡にも、やっとTV東京系列の局ができたんですね

AMラジオは、夜になれば、中国語、韓国語、ロシア語の放送が

じゃんじゃん聞こえるし、TVも釜山の放送局が受信できますよ...

話は変わって、私、横浜に引っ越したのですが、4CHの写りが

良くない!!! 他のチャンネルは何とか実用に耐え得るのですが

これは困った(;_;)....ケーブルTVでも入れようかしらん...

BY みずまち でした