#84 Article 639 Posted at 1991/03/18 22:03:54 by 天道なびき (MAP2198) [NO.11]
Subject: Re:*22 えぇ~~~っ? イザベルがカンニングぅ? /638 ....... /602 /601
> そうです、ふたごちゃんがくじけないで、ぼくがくじけた。なんてことはありえま
> せん。
私も負けない!。でもそちらに行ったら誰か見せてくださいね。こっちで
ビデオ撮ってる人を見つけるのは不可能に近いですから・・・。
怒りはアーティクルにぶつけましょう!(^_^;)
> ☆名古屋では「おちゃめなふたご」を放映していない (;_;)...
> ★大阪でも「おちゃめなふたご」は放映されてない (;_;)(;_;)...
> ☆だから、私が、「おちゃめなふたご」の話をしても通じない(;_;)(;_;)(;_;).
> 三井不動産って、関西方面には進出してなかったっけ????
鹿児島でもやってません。なんと福岡でもやってないです。九州は熊本と
大分だけですね。まともにやってるのは熊本だけです。だから、知ってるの
は毎週録画してくれる先輩くらいです。
ちなみに、熊本では三井のCMはいっさいありません。
> きゃはは、ついに意を決して MASAMI KUN さんがキャサ倫破りをやってください
> ましたぁ。仕立てもうまいですぅ(パチパチ)。
どこどこ。どのアーティクルですか?教えて下さい。まだついていけないで
ーす。((ぴー)の意味もよくわかってない。情けないなあ。)
天道なびき