#84 Article 605 Posted at 1991/03/16 23:15:20 by KINMA (MAP814) []
Subject: Re: ダビング申込のみなさまへ(くすくす) /549
「おちゃめなふたご」にはまったものの、撮り損なってしまった なんてかわいそうな、キャサリンみたいなきんまちゃんですぅ。 MASAMI KUN さまぁ、どうもどうもぉ、ありがとうございますぅ。 後光がさして見えますぅ。うるうる。 > 万一 不良娘が 映りましたら おあきらめください くすくす、不良娘って誰ですかぁ?。クレアの女の子は、みんな いい子ですよぉ。特にシェイラはとってもいい子でふ。 ああ、まちどうしい きんま P.S. > ……ああっテープがもう手元にないから詳しく思い出せない! > 残しとくべきだったかみゃあ? KYOGO さん、いいんですかぁ?。こんなことしているとぉ、僕みたいに なっちゃいますよぉ!。 (^_^;)