#84 Article 586 Posted at 1991/03/15 21:00:37 by 天道なびき (MAP2198) [NAME]

Subject: Re: Re: 名前の由来 /583 /567

>  逆に言うと「悪い事をしても、いいことすれば見逃してくれる」となりますね。

いいえ。クレア学院の1年生だから許されるんです。もっと言うとキャサリン
  だから許されるんです。私が院長先生だったらいいことをしなくても許しますね。
  それに悪いのは校則ですよ。犬を飼っただけで退学なんてとんでもない。
   しかし、いくら動物が好きだとは言え、学校で犬を飼うってのも結構すごひ。

>  日頃から心がけがあるし、知識もあるし、なによりも『愛情』がありますぅ。

心がけや、知識よりもやっぱり『愛情』です!。わたしも、みなさんもキャサ
  リンの愛情が欲しいに違いありません。私はイザベルの愛情も欲しいですね。こ
  れからも愛情のある話を期待してます。

>    P.S. 変なとこに期待しちゃぁ、だめでふ! (^_^;) > なびきさん

変なとこですか?。ちょっと思い出せませんね。もしかしビンクスの(ぴー)
  のことですか?。あれはちょっと下品でした。すみません。(^_^;)

>  キャサ倫にひっかっかるぅ(笑)

キャサ倫にひっかかる分は構いません。だって校則をやぶってまで犬のために
  一生懸命尽くす人が悪いようにするはずがありません。ああ、ビンクスがうらや
  ましい・・・。

このボードで一番ペースの遅い     天道なびき