#84 Article 584 Posted at 1991/03/15 20:36:39 by ブルア (MAP1060) []
Subject: なんて嘆かわしい
最近、ここメイプルタウンではかわいい娘がよく売られて行くという光景をうか がうことがあります。 あしながおじさんというお金持ちの方もいらっしゃるとかで、メイプルタウンの未 来が明るくなることを予感させます。 これは偶然、ただ今あしながおじさんがお見えになりました。 おじさん「こんにちわ」 娘の母 「これはこれは、遠い所からわざわざ」 おじさん「では、いただいてよくよ」 娘 「ママぁ」 娘の母 「あんたはね、ここにいるより、このおじさんにくっついて行った方が ずっと幸せになるんだよ! だからお母さんを悪く思わないでね」 おじさん「そうだよ、欲しい物はなーんでも買ってあげるからね、お嬢ちゃん」 娘 「やだやだ、あたしママと一緒にいる」 娘の母 「聞き分けの悪い子は嫌いです」 娘 「.....」 娘の母 「よろしくお願いします」 おじさん「ささ、行こうか」 ドナドナドーナー ドーナー セタモビナーブラー、なんとかわいそうなんでありましょうか。 私としたことが、涙ぐんでしまった。 以上、メイプルタウンより生中継でした。 ブルアより (MAP1060)