#84 Article 568 Posted at 1991/03/14 23:46:53 by MEMOLE (MAP1917) [NO.10]
Subject: Re:*18 キャサリン 子犬を拾う /548 ...... /508 /507
☆ うるうる読みきりドラマ ☆ 「ハロー!! レディ・キャサリン」 「ウソでしょ!!みんなキャサリンが悪いの?」の巻 その2 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 院長先生: 「何です!!犬なんか拾ってきて!すぐ、捨てて来なさい!!」 キャサリン: 「うるうるうるっ、うっ・・・うっく・・・いやぁぁぁーん!! いゃよぉーん!いやぁぁぁ!わんちゃん捨てるのいゃあっ!」 院長先生: 「さぁ!!捨ててらっしゃい!!さもないと・・・あなたは退学 ですよ!!」 ヒラリー: 「院長先生!あなたが、色々指図するのはかまいません・・・。 でも、このクレア学院に莫大な援助金を払っているのは、私の お父さまだって事は、知ってますよね・・・?」 院長先生: 「・・・そ、それは、どういう事・・・?」 ヒラリー: 「キャサリンが、その子犬を飼いたいというのなら、飼わせてあ げて下さい。」 院長先生: 「し、しかし・・このクレア学院の規則というものが・・・。」 ヒラリー: 「まだ、解らないようですね・・・。父に連絡して、援助金を、 止めて貰いましょうか・・・?」 院長先生: 「う、くくっぅ・しかたがありません。まあ、いいでしょう。」 ヒラリー: 「お許しをいただいたわよ!!キャサリン!!」 キャサリン: 「わぁぁぁい!!ありがとぉ!!ヒラリー、お姉えさまぁ!!」 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ こうして、キャサ・リンちゃんは、ビンクスをクレア学院で、可愛がれる様に なるのでした。めでたし、めでたし。(笑) 次 回 予 告 たぁぁいへぇん!!ビンクスが、ヒラリーおねえさまの10シリングをぴーして しまぁうのぉ!院長先生は、やっぱり、ビンクスを捨てなさいって・・・。 ママぁ!!キャサリン、どぉうしたらいいのぉ?・・次回のハローキャサリンは 「キャサリンもうだめ!おねえさまに捨てられちゃったの!?」 ・・・キャサリンはレディへの扉を開きます。みんなぁ!!見てね!! キャサ・リンちゃんコーヒー飲も(笑) 朗読 MAP1917 MEMOLE PS・キャサリンヲセメナイデさん!!これでいいですかぁ?(笑)