#84 Article 568 Posted at 1991/03/14 23:46:53 by MEMOLE (MAP1917) [NO.10]

Subject: Re:*18 キャサリン 子犬を拾う /548 ...... /508 /507

☆ うるうる読みきりドラマ ☆ 「ハロー!! レディ・キャサリン」

「ウソでしょ!!みんなキャサリンが悪いの?」の巻 その2

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
  院長先生:  「何です!!犬なんか拾ってきて!すぐ、捨てて来なさい!!」

キャサリン: 「うるうるうるっ、うっ・・・うっく・・・いやぁぁぁーん!!
          いゃよぉーん!いやぁぁぁ!わんちゃん捨てるのいゃあっ!」

院長先生:  「さぁ!!捨ててらっしゃい!!さもないと・・・あなたは退学
          ですよ!!」

ヒラリー:  「院長先生!あなたが、色々指図するのはかまいません・・・。
          でも、このクレア学院に莫大な援助金を払っているのは、私の
          お父さまだって事は、知ってますよね・・・?」

院長先生:  「・・・そ、それは、どういう事・・・?」

ヒラリー:  「キャサリンが、その子犬を飼いたいというのなら、飼わせてあ
          げて下さい。」

院長先生:  「し、しかし・・このクレア学院の規則というものが・・・。」

ヒラリー:  「まだ、解らないようですね・・・。父に連絡して、援助金を、
          止めて貰いましょうか・・・?」

院長先生:  「う、くくっぅ・しかたがありません。まあ、いいでしょう。」

ヒラリー:  「お許しをいただいたわよ!!キャサリン!!」

キャサリン: 「わぁぁぁい!!ありがとぉ!!ヒラリー、お姉えさまぁ!!」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
  こうして、キャサ・リンちゃんは、ビンクスをクレア学院で、可愛がれる様に
  なるのでした。めでたし、めでたし。(笑)

次 回 予 告

たぁぁいへぇん!!ビンクスが、ヒラリーおねえさまの10シリングをぴーして
  しまぁうのぉ!院長先生は、やっぱり、ビンクスを捨てなさいって・・・。
  ママぁ!!キャサリン、どぉうしたらいいのぉ?・・次回のハローキャサリンは
  「キャサリンもうだめ!おねえさまに捨てられちゃったの!?」

・・・キャサリンはレディへの扉を開きます。みんなぁ!!見てね!!

キャサ・リンちゃんコーヒー飲も(笑) 朗読 MAP1917 MEMOLE

PS・キャサリンヲセメナイデさん!!これでいいですかぁ?(笑)