#84 Article 560 Posted at 1991/03/13 22:36:54 by 天道なびき (MAP2198) [NO.10]

Subject: Re:*20 キャサリン 子犬を拾う /558 ....... /508 /507

やっと、ちっちゃなマリアちゃんて何かわかりました。トラップ一家にでてくる
 女の子のことだったんですね。トラップは3日遅れで今日ありました。皆さんがい
 いといってるわけもよくわかりました。可愛いものはやっぱりいいです。

添い寝がやっぱり良いでしょう。寝ずの付添いは相手が大変です。ふたごだと両
 手に花、川の字になって寝れるではないか。つまり、あのパットとイザベルの間に
 入って寝れると考えたら・・・。ダブルのベッドじゃ寸足らずですね。トリプルの
 ベッドが必要です。

ところで、メージュの投票? 悪だくみのことですが、キャラの人気投票かなん
 かですか?。アニメージュは昨日発売されてるはずですが・・・。良くわかってな
 いです。

キャサリン・キャサリンって皆さん言ってますがキャサリンの活躍した話を見る
 のは今回が初めてなのでいまひとつ、ピンときません。でもふたごのつぎに素敵な
 キャラだと思います。キャサリンが(ぴー)したの(ぴー)はなんですか?

実費でふたごをダビングしてくれるというのはありがたいんですが、お金はどち
 らに送ったらいいんですか、MASAMI KUNさん。今度直接もって行きましょうか?春
 分の日にでも。

ここはなんでも2、3日遅れだよん     天道なびき