#84 Article 516 Posted at 1991/03/10 00:51:23 by MEMOLE (MAP1917) [NO.10]
Subject: Re:*7 キャサリン 子犬を拾う /515 ... /508 /507
☆ うるうる読みきりドラマ ☆ 「ハロー!!レディ★キャサ・リン!!」 「ウソでしょ!? みんなキャサ・リンが悪いの?」の巻 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ キャサリン: 「ワンちゃぁぁぁぁん!! さみしかったでしょう? はい!! おやつですよぉ!!うふふふっっ!!どお・? 美味しい?」 ジャネット: 「キャサリンっ!!何してるのっ・・・? そんな所で・・・。 また、何か隠しているのねっ!!見せなさいったらぁ!!」 ・・・でないと、院長先生に言いつけるわよ!! キャサリン: 「ううん・・・。ちがうもん!!あああっ!!だめぇ!!」 院長先生: 「何です!!犬なんか拾ってきて!!すぐ、捨てて来なさい!!」 キャサリン: 「だって・・・可愛いのよ!・・・クッキー食べるの!!」 院長先生: 「聞こえないの? 捨てて来なさいと言ってるんです!!」 キャサリン: 「うるうるうるっ、うっ・・・うっく・・・いやぁぁぁぁーん!! いゃょぉーん!いやぁぁぁ!ワンちゃん捨てるのいゃあっっ!! わぁぁぁぁんん!!わぁぁぁぁんんん!!いやああっっんん!! もう、ビンクスって名前もつけちゃったのにぃいやあぁぁん!! 果して、キャサ・リンちゃんは、どうなってしまうのでしょうかぁぁぁ!! よいこのみんなぁ!!このつづきは、自分で考えてねぇっ!!(笑) キャサ・リンちゃんコーヒー飲も(笑) 朗読 MAP1917 MEMOLE