#84 Article 478 Posted at 1991/03/08 23:08:50 by MEMOLE (MAP1917) [YOIKO]
Subject: よいこの名作アニメ通信社・近況状況(つりぼり編・その2)
MEMOLE 「こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!」 MASAMI KUN {はぁい、ちっちゃなマリアちゃんは、MASAMI KUNのものですぅ!} MEMOLE 「ははは・・・ところで、MASAMI KUNさん。今日は雨ですねぇ・・」 MASAMI KUN {そぉーお?・・でも、ちっちゃなマリアちゃんは、あげません!} MEMOLE 「ははは・・・ところで、あの、KYOGO 魚さんが釣れた後は、あまり 手ごたえがないですねぇ・・・。 」 MASAMI KUN {そんな事はないわよぉ!!ほらぁ、レビア魚さんなんか餌もつけて 無いのに、釣れちゃううんだからぁ!!(笑)} MEMOLE 「えっ!!それはぁすごぉいですぅ!!よーし、それじゃこの調子で 頑張りましょうねぇっ!!るんるん」 MASAMI KUN {あっ!MEMOLEさん!名作ボードの方で釣竿が引いているわよっ!} MEMOLE 「おおおっ!!こ、この引きは大物だぁぁぁぁっっ!!」(笑) MASAMI KUN {MEMOLEさん!!はやく、はやく!!ぐずぐずしてると、逃げられち ゃうわよっ!!} MEMOLE 「い、いや!!この場合は、あわてて引いたりすると、返って逃げら れるかも知れません。もうちょっと様子を見てみましょう・・・。 ずずずっ・・・あー、リンちゃんコーヒーがうまい・・・。」 MASAMI KUN {そうですかぁ?でも、ちっちゃなマリアちゃんは、異様なほどかわ いいのですぅ!!当然です。今日も部屋中、マリアちゃんで、うめ つくすんだぁぁぁぁ!} もっと餌を食べさせなくては・・・(笑) MAP1917 MEMOLE