#84 Article 478 Posted at 1991/03/08 23:08:50 by MEMOLE (MAP1917) [YOIKO]

Subject: よいこの名作アニメ通信社・近況状況(つりぼり編・その2)

MEMOLE   「こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!」

MASAMI KUN {はぁい、ちっちゃなマリアちゃんは、MASAMI KUNのものですぅ!}

MEMOLE   「ははは・・・ところで、MASAMI KUNさん。今日は雨ですねぇ・・」

MASAMI KUN {そぉーお?・・でも、ちっちゃなマリアちゃんは、あげません!}

MEMOLE   「ははは・・・ところで、あの、KYOGO 魚さんが釣れた後は、あまり
        手ごたえがないですねぇ・・・。 」

MASAMI KUN {そんな事はないわよぉ!!ほらぁ、レビア魚さんなんか餌もつけて
        無いのに、釣れちゃううんだからぁ!!(笑)}

MEMOLE   「えっ!!それはぁすごぉいですぅ!!よーし、それじゃこの調子で
        頑張りましょうねぇっ!!るんるん」

MASAMI KUN {あっ!MEMOLEさん!名作ボードの方で釣竿が引いているわよっ!}

MEMOLE   「おおおっ!!こ、この引きは大物だぁぁぁぁっっ!!」(笑)

MASAMI KUN {MEMOLEさん!!はやく、はやく!!ぐずぐずしてると、逃げられち
        ゃうわよっ!!}

MEMOLE   「い、いや!!この場合は、あわてて引いたりすると、返って逃げら
        れるかも知れません。もうちょっと様子を見てみましょう・・・。
        ずずずっ・・・あー、リンちゃんコーヒーがうまい・・・。」

MASAMI KUN {そうですかぁ?でも、ちっちゃなマリアちゃんは、異様なほどかわ
        いいのですぅ!!当然です。今日も部屋中、マリアちゃんで、うめ
        つくすんだぁぁぁぁ!}

もっと餌を食べさせなくては・・・(笑) MAP1917 MEMOLE