#84 Article 475 Posted at 1991/03/08 22:22:23 by 天道なびき (MAP2198) []
Subject: ぱじゃま☆じゃまだ!
のりことえりこ の 「ねえ、えりこ。ふたごのOP見てて気が付いたんだけど、ふたごの着てる パジャマって男物じゃない?」 え 「え、ほんと?」 の 「だって左の衿が前にきてるじゃない。」 え 「そういえばそうかもね。どういうことかなあ。」 の 「3話の嘆きのマドモアゼルのときも、みな女物の寝まきなのにふたごの寝 まきは男物だったり、女物だったりしてるわよ。」 え 「作画してる人の間違いじゃないの?」 の 「でもその時のルームメイトはみな女物だったわよ。」 え 「て、ことは・・・きっとパパのじゃない?」 の 「えー、やだーえりこったら。おとうさんのなんて着れる?」 え 「そうね。パパがピンクのパジャマなんて着るわけないよね。」 の 「そうでしょ。だからね・・・」 え 「やだ、のりこったらなに考えてんの。」 の 「えりこだって・・・やあね。」 え 「また、今度そういうシーンがあったらその時また考えましょ。」 の 「でも、OPはかわらないわよ。たぶん・・・」 天道なびき @