#84 Article 462 Posted at 1991/03/07 23:40:34 by 天道なびき (MAP2198) []

Subject: Re: Re: Re: ほぉう... /461 /460 /458

のりことえりこ

の  「ねえ、えりこ、 おちゃめなふたごのどっちがすき?」
 え  「わたしはねえ・・・やっぱりイザベルかな。」
 の  「どうしてなの?」
 え  「うーん、なんとなく。」
 の  「わたしはパットがいいな。げんきがあるしいつも行動を起こすほうでしょ。」
 え  「なびきさんはイザベルがいいっていってたわ。」
 の  「あのひとはそうでしょうね。」
 え  「でも、ふたごってやっぱりわたしたちみたいにふたりそろってこそふたごの
     意味があるんじゃないかしら。」
 の  「そういわれれば・・・。でも人には好き嫌いがあるでしょ。」
 え  「そうね。物語の中ではふたごがペアでなければいけないけど好き嫌いは個人
     の趣味の問題ね。」

ふたごをみるたびにパットもだんだんいいと思うようになってきたとこです。

ところで、ふたごの星座は?血液型はなんでしょうね。一卵生双生児って血液型は
 おなじなのかな?

天道なびき