#84 Article 453 Posted at 1991/03/07 00:35:36 by MEMOLE (MAP1917) [YOIKO]
Subject: よいこ通信社・近況状況(つりぼり編)
MEMOLE 「こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!」 MASAMI KUN {はぁい、ちっちゃなマリアちゃんはMASAMI KUNのものですぅ!!} MEMOLE 「ははは・・・ところで、MASAMI KUNさん。いい天気ですねぇ・・」 MASAMI KUN {そぉーお?・・でも、ちっちゃなマリアちゃんはあげません!!} MEMOLE 「ははは・・・ところで、こうして釣糸をたらしては、見たものの、 なかなか、お魚さんが釣れませんねぇ・・・。」 MASAMI KUN {やっぱり餌が悪いのよぉ!!だからぁ、ちっちゃなマリアちゃんも 付けようって言ったのにぃ!!} MEMOLE 「あっ!!MASAMI KUNさん、引いてますよっ!!」 MASAMI KUN {えいっ!!・・・あれぇ???、このお魚、なんていうのぉ?} MEMOLE 「うーむ・・・、こ、これはぁ!!KYOGO 魚っていう大変な大物じゃ ないですかぁ!!わぁい!!これで、制服関係の記事は、安心です ねぇっ!!」(笑) MASAMI KUN {でもぉ・・・このメイプル池には、他にもたくさん、幻の巨大な魚 がいるって言うじゃない!!いったい、どうしたのかなぁぁぁ?} MEMOLE 「とりあえず、もう暫く様子を見てみましょう・・・。ずずずっ・・ あー、リンちゃんコーヒーがうまい・・・。」 MASAMI KUN {あとぉやはり ちっちゃなマリアちゃんは 異様なほど かわいい のですぅ!!部屋中 マリアちゃんでうめつくすんだぁぁぁぁ!} 超大物が釣れるまで、じっと待つ予定。(笑) MAP1917 MEMOLE