#84 Article 453 Posted at 1991/03/07 00:35:36 by MEMOLE (MAP1917) [YOIKO]

Subject: よいこ通信社・近況状況(つりぼり編)

MEMOLE   「こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!」

MASAMI KUN {はぁい、ちっちゃなマリアちゃんはMASAMI KUNのものですぅ!!}

MEMOLE   「ははは・・・ところで、MASAMI KUNさん。いい天気ですねぇ・・」

MASAMI KUN {そぉーお?・・でも、ちっちゃなマリアちゃんはあげません!!}

MEMOLE   「ははは・・・ところで、こうして釣糸をたらしては、見たものの、
        なかなか、お魚さんが釣れませんねぇ・・・。」

MASAMI KUN {やっぱり餌が悪いのよぉ!!だからぁ、ちっちゃなマリアちゃんも
        付けようって言ったのにぃ!!}

MEMOLE   「あっ!!MASAMI KUNさん、引いてますよっ!!」

MASAMI KUN {えいっ!!・・・あれぇ???、このお魚、なんていうのぉ?}

MEMOLE   「うーむ・・・、こ、これはぁ!!KYOGO 魚っていう大変な大物じゃ
        ないですかぁ!!わぁい!!これで、制服関係の記事は、安心です
        ねぇっ!!」(笑)

MASAMI KUN {でもぉ・・・このメイプル池には、他にもたくさん、幻の巨大な魚
        がいるって言うじゃない!!いったい、どうしたのかなぁぁぁ?}

MEMOLE   「とりあえず、もう暫く様子を見てみましょう・・・。ずずずっ・・
        あー、リンちゃんコーヒーがうまい・・・。」

MASAMI KUN {あとぉやはり ちっちゃなマリアちゃんは 異様なほど かわいい
        のですぅ!!部屋中 マリアちゃんでうめつくすんだぁぁぁぁ!}

超大物が釣れるまで、じっと待つ予定。(笑) MAP1917 MEMOLE