#84 Article 435 Posted at 1991/03/04 23:58:11 by 天道なびき (MAP2198) [TIME]
Subject: Re: 時代設定と言えば /434
鹿児島のふたご・のりことえりこ のえ 「はじめましてみなさん!鹿児島のふたご、」 の 「のりこと」 え 「えりこでーす。」 のえ 「よろしくね。」 の 「ところで、えりこ。おちゃめなふたごって私たちみたいだと思わない?」 え 「うーん、そうね。のりこがパットで私がイザベルって感じかしら。」 の 「でも、鹿児島ではこの番組やってないのよね。」 え 「くまもと県民テレビでやってるってきいたけど。」 の 「なびきさんからビデオみせてもらったけど毎週みたいわね。」 え 「そうね。でも、あのひと毎週見るんだって。」 の 「どうやって?」 え 「熊本の県境に住んでいる先輩に録画してもらうんだって。」 の 「そうだったの。それならなびきさんから毎週みせてもらえるわね。」 え 「でも、5、6、7、8話は見てないわ。」 の 「なびきさんはどうするんだろう。みたいはずだよね。」 え 「1話から4話までの分は東京の人がビデオで送ってくれたっていってたよね」 の 「きっとその人がなんとかしてくれるわよ。」 え 「そうね、そうしたらまた見せてもらいましょう。」 の 「でも、なんといっても毎週見れるわね。」 え 「また、来週月曜が楽しみ!。」 の 「お願いね、なびきさん。」 「まかしてください」 天道なびき PS 風とともに去りぬのポスターがでてきたのできっと1940年代後半か 1950年代前半だと思いますね。作者の名前はいーにど?