#84 Article 380 Posted at 1991/03/01 01:08:11 by MEMOLE (MAP1917) [YOIKO]

Subject: Re: Re: よいこの名作アニメ通信社 (号外・その1) /371 /362

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>いっそ 誰それはどれをやってくださいって
   >書いてしまった方がいいかもしれません
   >相手の方も 迷ってるかも知れません
   >こういった時は 押しのいって でおしきっちゃうべきですね!

もう寝ようと思いましたが、気力を振り絞って、またやって来ました。(笑)
   それでは、とりあえずなのですが、公開原稿依頼という事をしてみたいと思い
   ます。(私の考えでは、次の方が適任なのではと思うのですが、もし良かった
   ら参加して下さい。MASAMI KUNさん、なにか補足あったらお願いしますね。)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

★表紙(やはり東ちゃん?それとも、根本氏?いや、MXさんもいたなぁ?)

★原書本・文庫本・アニメ・徹底比較研究(原書を手に入れる予定の方)

(MASAMI KUNさん?・・・それとも、他に誰かいますかぁ?)

★関キャラ・その傾向と対策(誰か詳しい人がいたような・・・?)

(これはぁ!もうMUK さんしか、出来ないと思いますぅ。笑)

★おちゃめなふたご時代背景解説(あの当時のイギリスの歴史に強い方)

(うーん・・・おちゃさんあたりが、以外と詳しいかもしんないな・・・。)

★マドモアゼルのフランス語講座(フランス語に詳しい方?)

(MUK さんが、最近やたらとそのシリーズを、ボードでやってるみたい
     ですねー。笑)

★クレア学院制服講座(うーん、誰か詳しい人がいれば・・・?)

(これは、KYOGO氏の為に張った罠です。笑)

★パット&イザベルのハッピートーク(これは何をやるか未定。笑)

(タイトルが気にいったので、何かに使いたいですねー。内容的には
     人生相談みたいなのは、どーですか?これも、出来ればMASAMI KUN
     にお願いしたいですねー。笑。あの、パット&イザベル調のノリで
     無責任な発言を期待しちゃいます・・・?これを聞いて自殺する様
     な人が出たら面白い。笑)

★おちゃめなふたごイラスト展(絵の描ける人、参加して下さい。)

(最低でも、東ちゃん、根本さん、MXさんには描いて貰いましょう!)

★おちゃめなふたご商品リスト(無ければ架空でも可!)

(明らかに、でたらめってなノリでやれば、かえって面白いかも知れない
     ですねー。執筆者は、まだ未定です。商品リストに詳しい方!どうぞ)

★キャラ設定資料(これは、私がやらせて貰います。笑)

★スタッフリスト・放送内容・おちゃめな原作辞典(MASAMI KUNさん
    お願いいたしますね!!笑)

>あと 発刊のご挨拶を ポリアンナさん か W.M.さんあたりに
    >また メイプルタウンの案内を Brainさんに頼みたいですね!

↑MASAMI KUNさんからの提案です。(笑)
    そ、それはぁ!!ナイスアイデアですぅ!!(笑)

あ、そうそう実は、「小公女ヒラリー」のダイジェスト版(挿絵つき)
    を計画してたりするのですが、うーん、どうなるかわかりません。(笑)

Tシャツもいいが、ハンカチの方が実用的だと思う・・・。MAP1917 MEMOLE