#84 Article 380 Posted at 1991/03/01 01:08:11 by MEMOLE (MAP1917) [YOIKO]
Subject: Re: Re: よいこの名作アニメ通信社 (号外・その1) /371 /362
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! >いっそ 誰それはどれをやってくださいって >書いてしまった方がいいかもしれません >相手の方も 迷ってるかも知れません >こういった時は 押しのいって でおしきっちゃうべきですね! もう寝ようと思いましたが、気力を振り絞って、またやって来ました。(笑) それでは、とりあえずなのですが、公開原稿依頼という事をしてみたいと思い ます。(私の考えでは、次の方が適任なのではと思うのですが、もし良かった ら参加して下さい。MASAMI KUNさん、なにか補足あったらお願いしますね。) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ★表紙(やはり東ちゃん?それとも、根本氏?いや、MXさんもいたなぁ?) ★原書本・文庫本・アニメ・徹底比較研究(原書を手に入れる予定の方) (MASAMI KUNさん?・・・それとも、他に誰かいますかぁ?) ★関キャラ・その傾向と対策(誰か詳しい人がいたような・・・?) (これはぁ!もうMUK さんしか、出来ないと思いますぅ。笑) ★おちゃめなふたご時代背景解説(あの当時のイギリスの歴史に強い方) (うーん・・・おちゃさんあたりが、以外と詳しいかもしんないな・・・。) ★マドモアゼルのフランス語講座(フランス語に詳しい方?) (MUK さんが、最近やたらとそのシリーズを、ボードでやってるみたい ですねー。笑) ★クレア学院制服講座(うーん、誰か詳しい人がいれば・・・?) (これは、KYOGO氏の為に張った罠です。笑) ★パット&イザベルのハッピートーク(これは何をやるか未定。笑) (タイトルが気にいったので、何かに使いたいですねー。内容的には 人生相談みたいなのは、どーですか?これも、出来ればMASAMI KUN にお願いしたいですねー。笑。あの、パット&イザベル調のノリで 無責任な発言を期待しちゃいます・・・?これを聞いて自殺する様 な人が出たら面白い。笑) ★おちゃめなふたごイラスト展(絵の描ける人、参加して下さい。) (最低でも、東ちゃん、根本さん、MXさんには描いて貰いましょう!) ★おちゃめなふたご商品リスト(無ければ架空でも可!) (明らかに、でたらめってなノリでやれば、かえって面白いかも知れない ですねー。執筆者は、まだ未定です。商品リストに詳しい方!どうぞ) ★キャラ設定資料(これは、私がやらせて貰います。笑) ★スタッフリスト・放送内容・おちゃめな原作辞典(MASAMI KUNさん お願いいたしますね!!笑) >あと 発刊のご挨拶を ポリアンナさん か W.M.さんあたりに >また メイプルタウンの案内を Brainさんに頼みたいですね! ↑MASAMI KUNさんからの提案です。(笑) そ、それはぁ!!ナイスアイデアですぅ!!(笑) あ、そうそう実は、「小公女ヒラリー」のダイジェスト版(挿絵つき) を計画してたりするのですが、うーん、どうなるかわかりません。(笑) Tシャツもいいが、ハンカチの方が実用的だと思う・・・。MAP1917 MEMOLE