#84 Article 279 Posted at 1991/02/20 02:52:25 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.07]

Subject: Re:*25 ケニーちゃぁぁぁぁん! /278 ........ /247 /246

パット    「わたし パット!」
         イザベル  「わたし イザベル」
         キャサリン   「わたし いけないキャサリン」
         パット    「キャサリンったら...もうわすれなさいよぉ
                  いいかげんにおこるわよぉ!」
         イザベル  「キャサリンは もうしっかり立ち直ったわ!」
         パット    「うんうん!」
         キャサリン   「ありがとお! いつまでも 友達でいてね!」
         パット&イザベル
                 「あたりまえよぉ!」
         イザベル  「ねぇ パットォ!
                  これって いったいなにかしらぁ....」
         パット    「え! なんの事? イザベル!」
         イザベル  「これよ!これ!

(^_^;)

あっぷる」
         パット&キャサリン
                 「...........」

MASAMI KUN
♪♪