#84 Article 258 Posted at 1991/02/17 13:21:41 by MASAMI KUN (MAP1400) [DOUJINSHI]

Subject: Re:*6 1番ボードグループ同人誌創刊のお誘い 「おちゃめなふたご特集号」 /255 ... /233 /223

パット    「あたし パット」
        イザベル  「あたし イザベル」
        パット&イザベル
                「サリバン家のふたご よぉ!」
        イザベル  「とうとう発行サークル名を決める事になったのね」
                 ねぇねぇ パット! ”サリバン家のふたご”ってのは
                 どうかしらぁ?」
        パット    「”パット&イザベル”ってのはどぉう?」
        イザベル  「パットったらぁ ずるぅぅぅい! ”イザベル&パット”
                 にしない?」
        パット    「しょうがないわねぇ くすっ ”おちゃめなふたご”
                 ってのは どうかしらぁ?」
        ヒラリー    「それはぁ だめよぉ」
        パット&イザベル
                「ヒラリー! 久しぶりねぇ!」
        ヒラリー    「ええ! ふたごちゃんもあいかわらずね!
                 ”おちゃめなふたご”では わたしがこまるわぁ!」
        イザベル  「えっ!? どうしてぇ」
        ヒラリー    「ふたごちゃんは それでもいいでしょうけどぉ
                 それでは セーラ や ナウシカ が出てこれないじゃあない!」
        パット    「あぁ! ヒラリーずるぅぅぅい! 自分ばっかりぃ!
                 それだったら わたしも ピーターパン やりたいなぁ!
                 次回! ネバーランドへ ゴーゴーゴー ...なぁぁんてね!
                 おねぇぇさま!ってのもあったけれど...
                 ちょっと 世界がちがうわね」
        ヒラリー    「どうせ出すのなら 名作ものをカバーできるようにしたいわねぇ
                 それで とりあえず 今回の特集は ふたごちゃん で
                 いくことにしたらぁ?」
        パット    「うーん トップバッターが わたしたち ふたごかぁ!」
        イザベル  「パット! がんばりましょうね!」
        パット    「当然よぉ! イザベル! ふたご旋風を」
        パット&イザベル
                「まきおこすのよ!」

MASAMI KUN
♪♪