#84 Article 233 Posted at 1991/02/15 04:17:21 by MEMOLE (MAP1917) [DOUJINSHI]

Subject: Re: 1番ボードグループ同人誌創刊のお誘い 「おちゃめなふたご特集号」 /223

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

うーん・・・まだ何も考えていなかったのに、これでは、見切り発車もいい所
   ですね。(笑)とりあえず、今後の予定といたしましては、犠牲者・・・いや
   協力者を増やす事を念頭に置きまして、地道な創作活動を目指して頑張りたい
   と思っています。(笑)

>ところで「原稿のサイズ」及び「閉じ方」は?

とりあえず、B5版、両面コピーホッチキス留めという機動性能を最重視した
   形態で行きたいと思っています。(笑)
   尚、原稿はメール形式でMASAMI KUNさんの方に送って下さい。(こちらに送ら
   れてもプリントアウト出来ませんので・・・。イラストなどはOFF会の時に
   直接手渡してもらうか、または郵送で対処しましょう。)

発行予定日ですが、今の所、未定です。(後で検討しましょうね。)
   何れにしても、そのうち集まれるメンバーで細かい打ち合せをしたいですね。

あっ!!言い遅れましたが、利益は一切考えておりません。もし間違って利益
   が出た場合は、名作鑑賞会の基金の足しにでもして貰いたいと考えています。

リンちゃんココアガブ飲み(笑) MAP1917 MEMOLE