#84 Article 215 Posted at 1991/02/13 18:51:59 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.06]

Subject: Re:*20 立ち直ったキャサリンちゃん! /214 ....... /184 /183

悪ノリしてしまう私は悪い子(クスクス)!(FORMATお借りします>MASAMI KUNさん)

・・
        パット    「ここね MEMOLEさんの部屋って」
        イザベル  「パットぉ どうしよう・・・ 私足がすくんできちゃったぁ」
        パット    「だ、大丈夫よぉ。な、何も食べられちゃう訳じゃぁないんだ
             から・・・」
        イザベル  「そう言うパットだってぇ・・・」
        パット    「こ、こ、これは武者震いよぉ!
                 い、いいわね。行くわよ・・・ 失礼しまぁす!
                 ・・・え゛? なぁにぃこの部屋ぁぁぁ・・・??」
        イザベル  「うわぁ! いろんな可愛いオモチャみたいな物がたっくさん
             あるわぁ! くすくす 楽しそうな部屋ぁ!」
        パット    「・・・でも 6年生たって二人部屋の筈でしょう?
                  足の踏み場もないようなこんなところでこれで人が二人
                  生活出来るとは到底思えないけどぉ・・・
                  ・・・しかもこの幼稚なセンスときたらぁ・・・」
        イザベル  「そうね・・・
                 ・・・え? な、なにぃあれぇぇぇぇ!?」
        パット    「どうしたのぉ? イザベル?」
        イザベル  「・・・い、今あそこのオモチャが動いたぁ・・・」
        パット    「き、気のせいじゃないのぉ・・・?」
        イザベル  「気のせいじゃないわ!『何か』が動めいて・・・」
        パット&イザベル
                「・・・・・・・・・・・・・・・・」
        MEMOLE  「わっっ!!」
        パット&イザベル
                「きゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」
        MEMOLE  「だれぇ??」
        イザベル  「え? 誰かいるのぉ・・・?」
        パット    「・・・居ないわよぉ 誰も・・・」
        MEMORU  「ここよぉ ここぉっ!」
        パット&イザベル
                「・・・・・・・・・!?」
        MEMOLE  「こんにちわぁ! あたしメモルぅ!」

い、いかん! 本論からズレてきてしまったぁぁ!!(クスクス)

根本 剛志(MAP1144)