#84 Article 191 Posted at 1991/02/09 23:27:06 by あかねちゃん (MAP641) [NO.06]

Subject: Re:*7 立ち直ったキャサリンちゃん! /190 ... /184 /183

退学にはならなかった、ですねぇ・・・・☆ う~ん・・・・★
 こういったお話がさらっと流れていくところなんかはやはり国の文化の違いと
 いうものかもしれませんが・・・・☆ (うちの国の話だったらもっとおどろ
 おどろしくなってしまうかもしれませんね★ 学歴が物を言う国だから・・・・☆)

わたしがキャサリンだったらどういう理由でも学校出てっちゃったと思うけど★

うちの学校の校長がよく言いますが、一回停学になった生徒というのはたいてい
 急激に成績とかがよくなるそうです☆ 一回の大きな失敗が、それ以上の前進を
 もたらしているのでしょうね★

まわりのクラスメートが一生懸命になるとこなんかは良かったです☆
 (あはは、似たようなことであたしも校長室に乗り込んだ経験があるにゃあ★)
 ああいうのって、同情じゃないんですよね☆ なんか、好きです、はい!★

シナリオのパターンはいつも通り、「落とすとこまで落とす」でしたが・・・・☆
                       MAP641 まちばりあかね☆
PS.なんか来週は徹底的に先生がいぢめられそうな気がするぅ・・・・★