#84 Article 1909 Posted at 1994/08/09 23:09:26 by NL (MAP061) [COMIKET46]

Subject: 「よいこの名作アニメ通信社」訪問記

こんにちは。NLです。

月曜は「よいこの名作アニメ通信社」のブースにおじゃまさせていただきました
(とんでもない姿で乱入してすんません)。スタッフTシャツ(スタッフ強制着用!)
がとびっきり派手なのには閉口......金をかけただけのものはありますね>MASAMI
 KUNさん

怒涛の感動を覚え、着替えを持参していなかった私は文句なしに購入したのでした。
すばらしいですねぇ!メルヘンですねぇ!オイオイ

カタログ忘れたのがガンでしたな。おかげで回りそびれちゃった(;_;)。

せっかくなんで、スタッフのみなさんに一言、いただきましたぁ!
----------------------------------------------------------------------------
何を描けばええんでしょうか?それともティコじゃなきゃダメ?
                          MAP3179 黒いASTINA
よいこの名作アニメ通信社 にわかスタッフやらされました(;_;)
                                                    MAP1154 りんずはうす
だーぁぁぁっ。MM2は予想をはるかに越えて大量に売れ残ってます。
ん゛ー、いったいどこおくのやら・・・・・      MAP641  まちばりあかね☆
----------------------------------------------------------------------------
 あぁぁーっ!肝心のMASAMI KUNさん、MEMOLEさん、そしてブルアさんに一言もらう
の、忘れたぁぁぁぁぁぁ!(すいません。個別で書いてもらえますぅ?オイオイ)

スタッフの皆さん、資材運搬ご苦労様でした(想像を絶する量!!)。次回はユンケ
ル持ってくるからね(おいおい)。

そういう訳で、CU AGN (知る人ゾ知る!)

元アマチュア無銭(笑)家の MAP061 / NL

P.S.まちばりあかねちゃん MM2が売れ残っているんなら、札幌もっていこか?
  (MMのシェアってどんなもんかな?)