#84 Article 1907 Posted at 1994/06/16 13:05:05 by がるがり (MAP2934) [NO.26R.E]
Subject: ありがとうクレア学院! こんなお話がみられるなんて・・・ うれしぃぃぃぃっ! 次は、『わたわた』? えっ?! 違うのぉぉぉ
サリバン氏の「全てを物語ってくれるよ」とか 正直なふたごちゃんに会場のブーイングとか、 なんか気にいらないなあ。 と、いつものパタンで感じながら見てるんだけれど、クレアの仲間と先生の応援 見てしまうと、もうどーでもいい。そんな気分。見ていて気持ち良かったです。 しかし、ふたごちゃんたちが、あーいう考えをもっていたとは、 正直思いませんでしたq^。^;p いやはや、『おちゃめなふたご』のまとめとしては、 これ以上無いくらいに素晴らしいもので、感激しちゃいましたわ。 喧嘩してたとしても、実は引きつけ合っている ふたごちゃん。 これは、実感を伴って良く分かりました。ボクもなんだかんだ言いつつ 彼女たちに引かれる部分をよく感じていたから。 こういう、お話が見られて幸せです。 がるがり