#84 Article 1829 Posted at 1993/03/27 23:09:49 by MASAMI KUN (MAP1400) [SABISHI]
Subject: Re:*4 クレアはゴーストタウンと化した!? /1828 ... /1826 /1825
イザベルちゃん す、するどい!!!! そーです! あれだけ叫びながらぁ こいつは ちょっと自分好みの女の子を 見つけると さっさと寝返ってしまう とんでもない奴なんです!!! そうそう 噂では...マリーベルのガレージキットを3体も買ってきては スカートのパーツをはずして眺めていると言う噂です 「えぇぇぇぇぇ!!! 信じられなぁぁい わ、わたしぃぃわたしぃぃ パットと一緒に とってもいい人ね!って 尊敬していたのにぃ... そんなことする人だったなんて...」 「イザベル! こんなやつ 乙女の敵よぉ!!! ねえヒラリー あなただって もてあそばれたのよぉ!!!」 「そんな風には...そ、そうね きっとみんなの言うとおりだわ!」 「そうと決まれば...でもぉ どうしよう」 「みなさん どうしましたか?」 「あ!院長先生!! わたしたち わたしたちぃ この人に裏切られたんです!」 「もてあそばれてしまったんですぅぅ」 「でもぉ どうやって罰を与えたらいいかわからなくて... 相談していたのです」 「そうですかぁ...あらぁ 男の人じゃないですか... 昔の恋人に...」 「院長先生の恋人にぃ?」 「い、いえ なんでもありませんよ! そ、そうですね こうしましょう! その男の人は わたくしが今夜一晩ィ仕置きしましょう!!! さあ パット その男の人を院長室に運んで下さい」 うげぇぇぇぇ ぐぉぉぉ がっ.... MASAMI KUN ♪♪