#84 Article 1822 Posted at 1993/01/15 00:05:09 by MASAMI KUN (MAP1400) [CLARE]
Subject: Re:*7 暗い日々を送る二人 /1817 ... /1812 /1811
他の人が パットとイザベルを忘れようと わたしは忘れるはずありません!!! わすれているのは あなた! 黒いASTINAさん あぁなぁたぁだぁ!!! え...コミケットに来場されていない方にはわかりませんが 実は 自作の パットとイザベル等身大ボード があったりするのです(おいおい) これがぁ 年2回のイベント(コミケットね!)を終わると 部屋の中の いちばん見晴らしのいいところにおさまっているのです どんなに疲れて帰ってこようとも 寝ていても... 優しいイザベルがぁぁ パットがぁぁ こっちをやさしく見つめて 微笑んでいるのですぅぅぅ(そのように描いた...) あぁぁぁ...かわいい!!!! イザベルちゃぁぁぁぁん!!!! ちなみに ロッテとルイーゼちゃんもいたりしますが やっぱり最初の娘 イザベルちゃん達の方が 気合いが入っています あああぁぁ...かはいい... で...最近思うのは もっともっとぉ姉妹を増やしてあげなければ! えーっと やっぱ リンちゃんとセーラおねえさまぁぁぁ でしょう... ちっちゃなマリアちゃんと....うーん ヨハンナかなぁ ヘートかなぁ マリーベルとぉユーリちゃぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!!! 最近 きれいなぁ ジェニーちゃぁぁぁん!!!!! おっとぉぉ 姫子ちゃん&夢子ちゃん!!!! うぐぐぐぐっぐぐ う、うれしすぎるぞぉぉぉぉぉぉおおおおお!!!! さあ セルを一巻き買ってこなければっ!(おいおい) そうそう お気に入りは 東映動画のART COLORだよ! MASAMI KUN ♪♪