#84 Article 182 Posted at 1991/02/09 01:38:54 by MEMOLE (MAP1917) [STORY]
Subject: Re:*9 夜の少年少女世界名作連続ドラマ「小公女ヒラリー」(笑) /179 .... /147 /146
☆ 夜の少年少女世界名作連続ドラマ ☆ 「小公女ヒラリー」 (第9回)「インドからの手紙」 ある日、ヒラリーのインドのお父さんから手紙が届きました。イザベルが駆け 寄ってきて言いました。 「ヒラリーお姉さま、なんて書いてあるのぉ? ねえっ、教えてぇっ!!」 「うふふっっ!!わかったわ、イザベル!!」 ヒラリーが手紙を開けると、他の生徒達も集まって来ました。 「お父さまは、インドでダイヤモンド鉱山を始めるって書いてあるわ。」 ヒラリーが読む手紙に、みんなは大歓声をあげました。これはすごい事です。 もしかすると、ヒラリーはダイヤモンド王のプリンセスに、なるかもしれない のです。いっしょに聞いていた寮母先生は、さっそくこの話を、院長先生に伝 えました。 「まあ!!ダイヤモンド!!ヒラリーさんは今よりも、もっと大金持ちになる のね・・・。うれしいこと!!ますます、大事にしなくっちゃ!!」 院長先生はそう言うと、あれこれと皮算用を始めるのでした。 ・・・さあ!これからヒラリーはいったい、どうなってしまうのでしょう!? よいこのみんなぁ!!このつづきは、またあしたね!! 健康第一リンちゃんココア (笑) 朗読 MAP1917 MEMOLE