#84 Article 182 Posted at 1991/02/09 01:38:54 by MEMOLE (MAP1917) [STORY]

Subject: Re:*9 夜の少年少女世界名作連続ドラマ「小公女ヒラリー」(笑) /179 .... /147 /146

☆ 夜の少年少女世界名作連続ドラマ ☆ 「小公女ヒラリー」

(第9回)「インドからの手紙」

ある日、ヒラリーのインドのお父さんから手紙が届きました。イザベルが駆け
   寄ってきて言いました。

「ヒラリーお姉さま、なんて書いてあるのぉ? ねえっ、教えてぇっ!!」

「うふふっっ!!わかったわ、イザベル!!」

ヒラリーが手紙を開けると、他の生徒達も集まって来ました。

「お父さまは、インドでダイヤモンド鉱山を始めるって書いてあるわ。」

ヒラリーが読む手紙に、みんなは大歓声をあげました。これはすごい事です。
   もしかすると、ヒラリーはダイヤモンド王のプリンセスに、なるかもしれない
   のです。いっしょに聞いていた寮母先生は、さっそくこの話を、院長先生に伝
   えました。

「まあ!!ダイヤモンド!!ヒラリーさんは今よりも、もっと大金持ちになる
    のね・・・。うれしいこと!!ますます、大事にしなくっちゃ!!」

院長先生はそう言うと、あれこれと皮算用を始めるのでした。

・・・さあ!これからヒラリーはいったい、どうなってしまうのでしょう!?
   よいこのみんなぁ!!このつづきは、またあしたね!!

健康第一リンちゃんココア (笑)  朗読 MAP1917 MEMOLE