#84 Article 1778 Posted at 1992/09/30 01:05:09 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: 三井不動産 はずれる!!!
信頼置ける筋によれば... (単に恒例のポスター欲しさ...) 事実上 三井不動産のアニメワールドは 3作品 で終了という事に なりそーです(というより なるとおもいます) (なれば なるとき...) 理由は簡単 バブル崩壊で 経費削減 提供番組から必要枠を除いて 撤退する意向だという事です え...フラ犬のスポンサーから はずれているとおもいます となると 名実ともに 「おちゃめなふたご」 でセンセーションを呼び 「わたしとわたし」 でオブジェと化し できればぁ ふたごものを! と期待していたのですが もう あのタイトルはみれそうにありません;;; (だから 番宣ポスターもないのです ウルウル) 新しいスポンサーを模索中 との事ですが 情報は入っていません ただ 枠としては 名作路線系のアニメ提供には意欲的なのですが TMSがセガの傘下にはいったこととあわせもって なんらかのスポンサーからの意向がこの後 すくなからず影響するものと 考えられます! 三井不動産は そういった意味では あまり介入しなかったので 自由に 制作できた方だと思います 続くには続きそうですが すご^く残念な気がします ここにまで バブル崩壊の波がよせてきていたのですね MASAMI KUN このアーティクルで 「うーん 信憑性がなぁい!」 とか あかねちゃんやMEMOLEさんや ナイトさんにつっこまれると...オイオイ;; ♪♪