#84 Article 1774 Posted at 1992/09/26 21:53:29 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*48 おちゃめゲーム /1773 .............. /1524 /1523
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!
申し訳ありません。ただ今、多忙につき成績発表を簡略化させていただきます。
最初に手紙による気力のプラスポイントです。(前回の成績発表から現在までに
書き込まれたすべてのゲーム関連アーティクルが対象となります。)
パティ・パンプキン 2ポイント
メアリ・コットン 1ポイント
ルイーゼ・アボット 1ポイント
アリス・セレーネ 2ポイント
------------------------------------
それでは、今回の不幸な少女の発表です。(笑)この少女たちは、無理なダイエ
ットをしていたため、空腹で思うように力を発揮することができませんでした。
(-5の減点)
アリス・セレーネ ○
リン・ラッセル ○
メアリ・コットン ○
御苑生奈々子 ×おとうさま!奈々子は耐えます。
キャンディス・ホワイト ×おなかが空いて力がでなぁぁい!!
ルイーゼ・アボット ×今ならニンジンでも食べられそう・・・。
ルイーゼロッテ・ケルナー ○
エィミ・マ~チ ×ひもじいよぉぉぉぉ!!がうう!!
春日野すみれ ○
パティ・パンプキン ○
香月 舞 ○
パトリシア・サリバン ○
イザベル・サリバン ○
ヒラリー・ウェントワース ○
ジャネット ○
シェイラ・ネイラ ○
キャサリン ×あたし寸胴じゃないもん・・・。
ドリス ×こんな事ならするんじゃなかった・・・。
アリスン ○
ジョーン ○
ヴェラ ×あたし、もうだめ・・・。
グラディス ○
-------------------------------------
以上のデータを入力して、今回の大会の結果を計算しまぁぁぁす!!
今回の犠牲者も7名か・・・。妥当ですね!(笑)MAP1917 MEMOLE