#84 Article 1774 Posted at 1992/09/26 21:53:29 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*48 おちゃめゲーム /1773 .............. /1524 /1523

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

申し訳ありません。ただ今、多忙につき成績発表を簡略化させていただきます。

最初に手紙による気力のプラスポイントです。(前回の成績発表から現在までに
  書き込まれたすべてのゲーム関連アーティクルが対象となります。)

パティ・パンプキン   2ポイント
  メアリ・コットン    1ポイント
  ルイーゼ・アボット   1ポイント
  アリス・セレーネ    2ポイント
  ------------------------------------
  それでは、今回の不幸な少女の発表です。(笑)この少女たちは、無理なダイエ
  ットをしていたため、空腹で思うように力を発揮することができませんでした。
  (-5の減点)

アリス・セレーネ       ○
  リン・ラッセル        ○
  メアリ・コットン       ○
  御苑生奈々子         ×おとうさま!奈々子は耐えます。
  キャンディス・ホワイト    ×おなかが空いて力がでなぁぁい!!
    ルイーゼ・アボット      ×今ならニンジンでも食べられそう・・・。
  ルイーゼロッテ・ケルナー   ○
  エィミ・マ~チ        ×ひもじいよぉぉぉぉ!!がうう!!
  春日野すみれ         ○
  パティ・パンプキン      ○
   香月 舞           ○
  パトリシア・サリバン     ○
  イザベル・サリバン      ○
  ヒラリー・ウェントワース   ○
  ジャネット          ○
  シェイラ・ネイラ       ○
  キャサリン          ×あたし寸胴じゃないもん・・・。
  ドリス            ×こんな事ならするんじゃなかった・・・。
  アリスン           ○
  ジョーン           ○
  ヴェラ            ×あたし、もうだめ・・・。
  グラディス          ○
  -------------------------------------
  以上のデータを入力して、今回の大会の結果を計算しまぁぁぁす!!

今回の犠牲者も7名か・・・。妥当ですね!(笑)MAP1917 MEMOLE