#84 Article 1769 Posted at 1992/09/22 00:25:25 by 大沢一樹 (MAP483) [GAME]
Subject: Re:*44 おちゃめゲーム /1758 ............. /1524 /1523
居間で、くつろいでいるパティとパパ。そこに、 「ゴワガラゴジュリンチャバドドゥブグラド~~~~~~ン!!」 という、大音響とともに振動がおそいかかりました。 が、すこししたら静まって、少し遠くで騒ぎ声がおこりました。 パティは窓から外を眺めました。 パパ 「なんだったんだ今のは?」 パティ「あらっ! コットンさんとこの別荘がぐちゃぐちゃになって崩れ落ちてるわ!」 パパ 「コットンさんとこの別荘? あそこは今誰も使ってないはずだがな・・ 竜巻でもあったのかな?」 パティ「竜巻ならこの家もやられてるはずでしょう? ・・・あら、誰か 走ってくるわ? ・・・あっ! ナナコちゃんだわ! ナナコちゃーん!! こっちよー!」 ナナコちゃんが気づいて、こちらにやってきます。 ナナコ「(はぁはぁ)パッ、パティちゃん。今日はおまねきにあずかりまして・・」 パティ「あいさつなんていいから・・それより、いますごい衝撃があったけど 平気だった?ナナコちゃん」 ナナコ「えっ・・? ええ・・平気よ。あはははは・・」 パティ「よかったわね・・それで何で走ってたの?」 ナナコ「えっ? ・・ははは、ちょっと迷子になっちゃって・・・ははは」